Дом 2 После заката 4451 за 17.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4451 за 17.07.2016 – смотреть ночной эфирПравда Рапунцель

Дата выпуска: 17.07.2016

День: 4451

Количество просмотров: 731

Ночной эфир как всегда начался с новостей от Екатерины Стариковой и тема обсуждения это Руслана Мишина, которая знает, почему Рапунцель отправила и вовсе не была против итого, что Дмитрия посадили в изолятор. Оказывается, Ольга положила глаз на психолога Михаила Козлова, который сейчас гостит на острове. По мнению Русланы Рапунцель ни сколько не смущает тот факт, что мужчина женат и имеет четверо детей. Именно Ольга всегда искала такого мужчину, который был бы уже состоявшийся и мужествен. Также все заметили, что мужчина тайно желает девушку и поэтому он занимается с ней индивидуально. По мнению Рапунцель, которая жаловалась Руслане, психолог специально спровоцировал Дмитрия, чтобы убрать его от девушки и тогда он смог проводить с ней больше времени. Михаил эти факты никак не комментирует и считает что это бред но ему такая ситуация льстит.

Федор Стрелков и Кристина Лясковец прилетели на поляну и сразу заявили о том, что хотят заселиться в отдельную комнату и для этого они готовы даже просто выселить Бобрикова и Волынец. Кристина сразу начала качать права и своими высказываниями определила, кто есть кто для нее.

Татьяна Владимировна возмущена тем, что Илья Яббаров ходит к ним в кухню и просит жрать. Женщина считает, что он как не участник проекта, а сотрудник должен кушать вместе с другими рабочими. Мама Марины также не желает с ним общаться, так как он ее опозорил перед всеми, а тем более перед ее мужем. Она считает, что Илья сильно распоясался и ведет себя слишком заносчивым.

На острове Рапунцель делится впечатлениями от сеансов с Семеном и говорит положительно о нем. Фролов считает, что Михаил в некотором плане прав, но ему скоро нужно будет уезжать, на что Рапунцель сказала, что попросит его задержаться. Семен спросил, имеет ли девушка к нему чувства, на что Ольга ответила, что нет, так как он женат и имеет детей, а она не желает разрушать семью.

Стрелков вместе с Бобриковым в спокойной обстановке обсудили насущные проблемы заселения и пришли к единому правильному решению. Так как Кристина и Федор уедут, и до среды их не будет то и комнату ребята должны будут освободить к среде.

Ваня Барзиков устроил шашлыки и пригласил на свою холостяцкую вечеринку всех одиноких девушек. Но именно Марину Африкантову он не пригласил и даже не соизволил сказать ей, что они расстались. На своей вечеринке парень всячески пристает и флиртует с девушками. К ним присоединился новенький Вова, и теперь им всем было весело. Ребята сказали Денису о том, что его девушка Майя отрывается на вечеринке вместе с Барзиковым.

После вечеринке все девушки, которые на ней были вместе с Барзиковым, прыгнули в бассейн. Далее Ваня как настоящий джентльмен проводил всех девчонок в женскую спальню.

Денису Козловичу доложили, что его девушка долгое время кувыркалась с Барзиковым, на что парень ответил ему все равно.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 17 июля 2016 года, выпуск 4451

Уже просмотрели: 731 раз(а)!

Для просмотра 4451 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru