Дом 2 Город любви 4451 за 17.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4451 за 17.07.2016 – смотреть вечерний эфирДети

Дата выпуска: 17.07.2016

День: 4451

Количество просмотров: 915

Первыми для обсуждения вышли Глеб, Иванов, Гозиас, Волынец и Босс. Девушки заявляют что они любят своих детей и они их не оставили на произвол судьбы а их дети находятся в надежных руках. Также мнение женщин таково, что разошлись они со своими мужьями, потому что те не хотят брать ответственность за семью. Каждый из парней хочет внимания, и не берут к сведению то, что женщина устает и ей самой хочется немного отдохнуть.

Мужское мнение что женщины просто начинают психовать от того что больше внимания уделяют малышам а не самой женщине. Мнение психолога Михаила, у которого четверо детей. Он говорит, что если после рождения жена уделяет больше внимания ребенку, тогда муж будет обделен вниманием, а если женщина сумеет распределить свою любовь на детей и мужа тогда этот брак будет долговечным.

Мнение Олимпа сошлось на том, что матерям-кукушек необходимо просто привести на проект детей и показать всем, какая ты на самом деле мама. И это было бы правильным решением. Также Олимп считает, что нужно сначала нагуляться, а потом уже рожать детей. Гозиас приняла все на свой счет.

Следующая тема Татьяна Владимировна, которая постоянно ведет откровенные и сексуальные темы. Все негодуют и обвиняют женщину в разврате, а виновата во всем оказывается ее дочь Марина. Если бы Марина быстрее определилась со своим выбор и приобрела спокойствие, то ее маме не пришлось бы лезть в ее жизнь, и она бы не старалась куда-то пристроить свою дочь. Мнение ребят разделилось, и кто-то за Татьяну Владимировну, а кто-то не поддерживает и в придачу еще, и оклеветали ее. Ребята не понимают, почему женщина среднего возраста ведет себя так пошло и сделали вывод, что ей просто не хватает мужика. Также один из участников заметил, что Татьяна Владимировна постоянно старается продать свою дочь и чем дороже.

Следующая тема Глеб и Ольга, которые завтра целый день будут заняты и им не с кем, оставить своего ребенка. У Ольги экзамен по вождению, а Глеб должен открывать и вести пенную вечеринку. Ребята нервничают и не знают, как им поступить. Глеб идет на крайние меры и просит Андрея Черкасова провести пенную вечеринку. Многие ребята считают, что ребенок у них обуза, и поэтому каждый из них пытается переложить воспитание и заботу о малыше друг на друга. Глеб считает, что если он постоянно сидит с ребенком, то это дорога в никуда и он просто идет на пролом. Ведущая же сказала, что быть с ребенком это радость, ведь ничего милее для малыша нет, чем играться и проводить время с отцом. Глеб же говорит, что ему не сложно но когда ему хочется отдохнуть, то ему не должны мешать. И ему также не нравиться то, что его старания не ценит его супруга и от это ему становится еще больнее.

Итог таков, что дети не должны быть обузой, а наоборот общение с ними должно приносить радость и сплачивать семью еще больше.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 17 июля 2016 года, выпуск 4451

Уже просмотрели: 915 раз(а)!

Для просмотра 4451 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru