Дом 2 Lite 4451 за 17.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4451 за 17.07.2016 – смотреть дневной эфирУльтиматум

Дата выпуска: 17.07.2016

День: 4451

Количество просмотров: 766

С самого утра психолог и Рапунцель были в шоке от того что Семен Фролов наловил специальным сооружением много большой рыбы. Ребята обрадовались улову, так как теперь им нет необходимости покупать рыбу, потому что Семен ее словит.

Ваня Барзиков очередной раз поставил Марине ультиматум или они заселяются, или они расстаются навсегда. Какое решение примет Марина узнаем из сегодняшних эфиров.

На острове Рапунцель рассказывает разговор, который был у нее с Дмитрием. Парень считает, что во всех его бедах виноват психолог Михаил. Также Рапунцель заявила, что все ребята считают, что Михаил флиртует с Ольгой. Также везде ходят слухи, что у них роман. Михаил же сказал, так как это не правда то не надо обращать на это внимания и не нужно никак реагировать.

На поляне Дмитрий жалуется Татьяне Владимировне на Ольгу и говорит, что она ведет двоякую жизнь на острове, девушка говорила одно, а когда он прибыл на поляну, говорит другое. Дима сказал, что в качестве извинения подарил ей букет цветов и шарики, но психолог ее настроил, что парень должен более дорогие подарки дарить если провинился.

Марина узнала из социальных сетей, что Ваня Барзиков ее бросил, потому что она не желает с ним заселиться, и они теперь будут на дружеских правах общаться. Харитонова на тете с Барзиковым сказала парню о том, что ей кажется, что Африкантова просто им пользуется. Ваня также заявил о том, что ему не понравилось то, что Марина сравнивает его постоянно с Андреем Чуевым. Поэтому Ваня сказал, что будет теперь присматриваться к другим девушкам. Александра Харитонова посоветовала обратить внимание на Тату, которая на него давно уже запала. Также в разговоре с Ильей Яббаровым Ваня сказал, что ему симпатична новенькая Майя, поэтому собирается за ней приударить. Яббаров поддержал такое решение парня и сказал, что давно пора расслабляться, а не бегать за Мариной, которая все еще сохнет по Чуеву.

Ребята начали разговор с Альфредом по поводу того не является ли Харитонова неким проходным билетом для парня. На что новенький ответил, что нет, так как девушка ему нравилась еще, когда он смотрел проект и поэтому пришел ее завоевать. Ему это удалось уже с первого дня, и теперь он намерен удерживать Александру возле себя, так как она сильно ему нравиться.

Глеб Жемчугов не желает общаться с женой и просто ее игнорирует, Ольга же не понимает в чем дело.

Харитонова вместе с Дмитрием пришли на тет к психологу и Ольге Рапунцель выяснить, правда ли что между ними роман. Рапунцель и Михаил отрицают, что между ними что-то есть. Психолог считает, что Ольга сильно сдержанная девушка, но к ней он относиться чисто как к другу. Ольга же заявила, что у нее нет мотивов крутить роман с женатым мужчиной тем более она в отношениях, и не собирается делать больно своему парню. Но ребята все равно считают, что Михаил также проявляет к Ольге симпатию.

На кухне Елена Босс продолжает говорить Ване Барзикову, что Марина просто его использует, но он это и сам понимает и пока уже держит ее на расстоянии.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 июля 2016 года, выпуск 4451

Уже просмотрели: 766 раз(а)!

Для просмотра 4451 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru