Дом 2 После заката 4450 за 16.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4450 за 16.07.2016 – смотреть ночной эфир

Шашлычник Ваня

Дата выпуска: 16.07.2016

День: 4450

Количество просмотров: 698

Ночной эфир как всегда начался с новостей от Екатерины Стариковой. Сегодня обсуждается тема Вани Барзикова, которому надоело бегать за Мариной Африкантовой. Он поспорил с Костей Ивановым, что положит в свою кровать всех одиноких девчонок и каждую неделю будет с одной из них развлекаться. И парень уже начал действовать, позапрошлой недели у него была Мария Тулеева, прошлой Марина Африкантова, а на этой он уже успел с Дарьей Сухорученко. Кто же будет очередной жертвой спора пока неизвестно. Таким образом, Ваня получает титул ”Секс-шашлычник” потому как умело жарит курочек в виде девчонок.

Тата начала спрашивать Харитонову, неужели она так опустилась, что в первый же день знакомства заселяется с парнем в отдельную комнату. На девушку наезжают почти вся женская комната, но ей на это наплевать.

Ребята предупреждают новенького Володю о том, что он берет большую ответственность за девушек. А тем временем новенький Альфред помогает Харитоновой перенести все ее вещи в отдельную комнату. Девушки прикалываются с Александры, что ее не скоро увидят в женской, так как она сильно будет занята, целую неделю. Харитонова же в свою очередь сильно рада приходу такого эффектного парня и поэтому не боится с ним экспериментировать.

Александра Харитонова и остальные девчонки, которые находятся в паре, заметили, что их парни сильно возмущаются из-за заселения Харитоновой. Они не могут понять, почему именно возмущаются парни, которые находятся в парах.

На острове Рапунцель вместе с Русланой Мишиной спорят. Ольга считает, что Руслана просто ей завидует и ревнует, но боится в этом признаться. Мишина же в свою очередь все отрицает, но психолог также думает как Рапунцель. Рапунцель и Руслана совершенно разные между собой и поэтому их нельзя сравнивать. Тем более и Михаил, и Семен считают, что Рапунцель по-своему симпатична и под вино любой бы на нее клюнул.

На поляне ребята постелили и подготовили к приезду Дмитрия Дмитренко отдельную комнату в туалете. Приехав на проект, участники в первую очередь продемонстрировали ему его апартаменты. Но придя в вип домик к семье Африкантовых и паре Харитоновой, те поселили парня на диванчик в отдельной комнате. После того как Дмитрий пошел в туалет его парни там заперли. Но Марина Африкантова и ее мама пришли ему на помощь.

Ребята устроили соревнования по прыжкам через кухонный стол и первым прыгнул Иванов который сразу же упал после того как перепрыгнул. После этого ребята пошли играть в нарды и караулить Дмитрия.

Харитонова и новенький Альфред заселились в комнату, и за балдахином у них в эту же ночь, произошло волшебство.

Девчонки хотят освободить Дмитрия, но непреступная стена, состоящая из Иванова, Барзикова и Козловича не подпускает никого к двери туалета.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 16 июля 2016 года, выпуск 4450

Уже просмотрели: 698 раз(а)!

Для просмотра 4450 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru