Дом 2 Город любви 4450 за 16.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4450 за 16.07.2016 – смотреть вечерний эфирНаезды на жену

Дата выпуска: 16.07.2016

День: 4450

Количество просмотров: 572

Глеб Жемчугов наезжает на свою жену за то, что ребенок у него на руках плачет. Парень не может понять что происходит в то же время Ольга Ветер видимо не очень рада приходу мужа и поэтому поменяла тон после того как Глеб на нее крикнул. Ольга говорит, что в изоляторе он был ласковее с ней, а теперь снова проявляет грубость.

На тете Кадони и Гозиас обсуждают то, что Иванов поставил Александре ультиматум или она едет с ним к дочери или она не едет никуда. Хотя ведущий Кадони отрицает и говорит, что Костя совсем не так сказал ей. Александра считает, что Косте рано еще ехать с ней потому как она не знает, как будет объяснять своей дочери кто этот чужой мужчина.

Марина и Ваня Барзиков развлекаются на кровати, и парень спрашивает девушку, сколько она еще будет ломаться. На что Марина отвечает, что она не видит от него никаких романтических действий. На что Ваня сравнил ее с Гозиас, которая постоянно выпрашивает подарки или же романтики. Марина в свою очередь говорит, что она не Гозиас и не будет просить ни о чем, а если она ему нравиться, то он должен сам проявлять инициативу.

Элла и Игорь помирились и теперь наслаждаются друг, другом целуясь и обнимаясь по всюду.

Лобное место началось с темы Глеба и Ольги. Ведущая спросила Глеба, где ему лучше быть в изоляторе или дома с женой. Она задала такой вопрос потому как сама Ольга Ветер, когда ее спросили какое наказание дать ее мужу, она ответила запереть его вместе с ней дома. Ветер считает, что Глеб не может и не хочет наедине оставаться с женой и постоянно говорит о том, что его все задрало. Глеб же говорит, что ему необходимо отдыхать от семьи и как минимум общаться с женой.

Далее была тема Марины Африкантовой и Вани Барзикова. Ребята обсуждают его позицию по отношению к девушке. Он постоянно давит на нее, ставит ультиматумы и всегда шантажирует. На лобном Ваня подарил Марине букет цветов и сказал, что сильно любит ее и хочет быть с ней парой. Ведущая Ольга Бузова посоветовала Марине наконец-то довериться парню и выйти уже из замкнутого круга и дать эмоциям вести себя.

Костя Иванов уже купил билеты и собирается ехать вместе с девушкой к ее дочери, но Александра против, так как она не знает, как сказать дочери о чужом мужчине. Также она проговорилась, что сегодня она приедет с Костей, а через полгода с другим парнем как она объяснит все это дочери. Костя начинает подозревать о том, что Гозиас живет двойной жизнью.

Альфред покорил Харитонову так быстро, что они даже готовы заселиться в отдельные апартаменты. Ведущая согласилась, и многие ребята также поддержали пару. Теперь встал вопрос кто же из парней останется на проекте. Большинство девушек из-за принципов к Харитоновой и личной неприязни проголосовали против Альфреда. В конечном счете, остались оба парня, но Бузова поставила условие Тате и Майе, которым понравился Вова, что кто из них не построит с ним отношения, на женском голосовании покинет проект.

Девушки все не верят Харитоновой и в ее отношения, многие считают, что он все врет и просто использует Александру, чтобы остаться на проекте.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 16 июля 2016 года, выпуск 4450

Уже просмотрели: 572 раз(а)!

Для просмотра 4450 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru