Дом 2 Lite 4450 за 16.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4450 за 16.07.2016 – смотреть дневной эфирАфрикантова и ее мама

Дата выпуска: 16.07.2016

День: 4450

Количество просмотров: 619

Костя Иванов изъявил желание познакомиться с дочерью и отчимом Александры Гозиас. Узнав об этом, девушка закатила истерику, так как считает, что пока ему рано переходить на знакомство, потому что у них не настолько серьезные отношения.

Тема сегодняшнего дня Марина Африкантова и ее мама, которые не желают выселяться с вип домика и поэтому Татьяна Владимировна вернулась вчера на проект вместе с мужем, который уже ночью покинул шоу. Элла Суханова, разговаривая с Ваней Барзиковым, сказала ему, что ему с Мариной ничего не светит, так как ее семья против него настроена, а также по девушке видно, что она скучает за Чуевым. Ваня все-таки сказал, что подождет до вечера, так как сегодня истекает срок его ультиматума, и если они не заселяться он Марину будет не замечать.

Семен Фролов не разговаривает с Русланой Мишиной потому как вчера он накрасилась, вульгарно одев развратное платье. После замечаний парня, что ему это не нравиться Руслана проигнорировала его совет пойти и переодеться.

Михаил Козлов взял сторону Ольги Рапунцель и дал ей советы из ряда вредных например если она не может бросить Дмитрия после того как он с ней поступил то пусть переведет его в статус любовника. Параллельно этому ей нужно завести мужчину и строить с ним будущее.

Ваня Барзиков пришел к Илье Яббарову для того чтобы написать заявление на Дарью Сухорученко. Парень хочет, чтоб девушку засадили на пять суток в изолятор за то, что она делает провокацию и тем самым разрушает отношения с Мариной Африкантовой.

Сегодня мужской приход и на проект пришли два парня первый Володя 24 года родом с Томска, но живет в Питере. Работает в пожарной охране и пришел к Тате. Второй парень Альфред Джавадов из Челябинска считает, что на шоу все девушки красивые, но пришел он к Саше Харитоновой. Парень имеет бизнес с отцом он модель и считает себя хищником, который будет добиваться внимания девушки.

Кадони сказал Ольге Ветер, что изолятор для Глеба не наказание, а отдых и поэтому спросил у девушки, что больше всего не терпит ее муж, чтобы именно то применить к нему.

Альфред сразу взял всю ответственность за Харитонову и говорит что готов рвать и метать ради того чтобы девушке было хорошо но для этого она должна давать ему ответную взаимность. Хотя ребята друг о друге мало что знают, они уже начали говорить о заселении.

Игорь рад тому, что удачно перевоспитал свою жену и уверен, что уже сегодня девушка придет к нему с извинениями. Так и произошло Игорь Трегубенко, увидев, что Элла успокоилась, попытался с ней поговорить, и паре удалось уладить отношения. Теперь Элла и Игорь решили после ссоры разговаривать, а не ждать пару дней, которые превращаются в некий ад.

Марина считает, что ультиматум поставленный Ваней Барзиковым обнуляется, а Ваня тем временем желает, чтоб уже за ним побегала Марина, а то он уже свое оббегал. Но, а Марина не такая девушка, которая будет бегать за парнями.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 16 июля 2016 года, выпуск 4450

Уже просмотрели: 619 раз(а)!

Для просмотра 4450 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru