Дом 2 После заката 4449 за 15.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4449 за 15.07.2016 – смотреть ночной эфирРазногласия в семье

Дата выпуска: 15.07.2016

День: 4449

Количество просмотров: 575

Ночной эфир начался с новостей о Доме-2 от Екатерины Стариковой, которая начала обсуждать разногласия в семье Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Как оказалось, Игорь признался на днях Андрею Черкасову в том, что ему жутко надоела семейная жизнь, и жена его изрядно раздражает. В это время Элла уже пожалела что вышла замуж за Игоря и ребята дошли до того что Суханова отдала свое обручальное кольцо Игорю. Но когда она его отдавала, то сказала такие слова лучше бы я вышла замуж за Георгия. Но кто этот загадочный Гоша пока неизвестно и ведущая призывает помочь телезрителей, узнать, может кто-то знает, видел или слышал о незнакомом поклоннике Эллы.

Смелые эксперименты психолога Михаила привели уже к тому, что на проекте благодаря его советам одна пара разругалась в пух и в прах. Но он не унимается и для того чтобы хоть как-то проделывать свои сеансы он пригласил на остров свою помощницу. Михаил хочет вывести на эмоции и ревность ребят и тем самым помочь им избавиться от негативных эмоций. Для этого девушки должны притрагиваться к парням, и они с завязанными глазами должны узнать, кто из девушек их трогал. Кристина отказалась от такого эксперимента, но потом передумала, но ее возмущенный голос постоянно был слышен во время сеанса.

Ваня Барзиков сильно злой на психолога Михаила, а именно за то, что тот не только высказал свое мнение, что он не для Марины но и то, что за его спиной психолог знакомит Марину с другим парнем. Он пригрозил, что в ближайшее время Михаил пусть не прилетает на поляну, по крайней мере, пока Ваня не успокоится.

Элла Суханова не успокаивается и все равно дальше продолжает обижаться на Игоря. Девушка считает, что ее мужу поздно уже ее воспитывать, по мнению Эллы нужно было это делать до свадьбы. Также Сухановой не нравиться то, что он постоянно по различным мелочам обижается и не идет на уступки. Этот факт еще больше злит и расстраивает девушку.

Муж Татьяны Владимировны говорит своей жене о том, что женщина не хочет видеть в людях что-то хорошее, поэтому постоянно воюет с ними и говорит про них различные гадости. После этого мама Марины начала перечислять мужу все оскорбления, которые были в адрес Марины от ребят долгое время. Женщина не знает, как после этого общаться с ребятами и как вести себя возле них.

Ольга Рапунцель перед отъездом Дмитрия дает указания своему парню как себя нужно вести. Дима не знает, что его ждет впереди и поэтому считает, что стоит ему на лобном месте извиниться и все ему простят, но это только иллюзии.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 15 июля 2016 года, выпуск 4449

Уже просмотрели: 575 раз(а)!

Для просмотра 4449 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru