Дом 2 Город любви 4449 за 15.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4449 за 15.07.2016 – смотреть вечерний эфирСсора Сухановой и Трегубенко

Дата выпуска: 15.07.2016

День: 4449

Количество просмотров: 889

Элла Суханова так и не помирилась с Игорем Трегубенко и считает, что не она первая должна идти на примирение. Игорь же ждет, что у его жены вскоре спадет с головы корона, и она соизволит прийти к нему и начнет с ним общаться как настоящая и любящая жена. Элла же в свою очередь ждала, что после свадьбы Трегубенко перестанет быть маленьким и начнет наконец-то ответственно к ней относиться. Но по ее мнению он и дальше себя как ребенок и вместо того чтобы как мужчина решить конфликт он обижается как ребенок.

Ваня Барзиков по всей комнате собирает свои разбросанные вещи и собирается съехать из випа. Марина в свою очередь просит его не съезжать и оставить кое-какие вещи хотя бы на два дня, а вдруг что-то изменится и потом придется снова все переносить. Ваня чувствует, что за словами Марины что-то скрывается и где-то здесь есть подвох, но все равно решил съехать.

На тете Ольга Бузова предлагает Элле поговорить с Игорем, но та не соглашается и говорит, что когда она хочет с ним поговорить, он постоянно на нее срывается. Оказывается все началось с того что Игорь просто не хотел изначально свадьбы на Сейшелах и не хотел чтобы теща с ними ездила вот поэтому он так сильно злится. К лобному месту Элла не только заговорила о разводе, но и собирается покинуть проект. Игорь же в этом ни чем не тревожиться и не собирается извиняться, а наоборот ждет извинений за свое хамское поведение от Эллы.

Девушка перед Игорем извинилась уже сто раз, но парень все равно продолжает обижаться. Элла думала, что после свадьбы все изменится и Игорь будет себя лояльней вести, но оказалось, что нет. Элла также считает, что имеет право на него обижаться и предъявлять претензии, так как вчера Игорь уехал сам на конкурс, не проявив никакого желания узнать, как доберется сама его супруга.

Трегубенко узнав о разговоре про развод сразу стал, высказывается сильно жестко и говорит о том что после того как Элла перестала называться его фамилией его сразу перестали волновать ее дела и комфорт. После речи с психологом Элла сухо извинилась, но Игорь не принял эти извинения и считает, что она ничего не поняла из его урока и поэтому будет дальше ее перевоспитывать молча. Черкасов сказал, чтоб Элла действительно от сердца извинилась, а не строила из себя королеву.

На проект пришли родители Марины мама и папа для того чтобы помочь дочке в трудные минуты. Семья против Вани Барзикова и теперь они будут наблюдать за их отношениями, и помогать дочери, делать правильные шаги. Все ребята считают, что Барзиков тратит время свое зря, и для Марины это просто развлекаловка пока нет Андрея Чуева. У девушки есть чувства к бывшему парню и даже Андрей уже заявил что на фото он был просто со знакомой для того чтобы позлить Марину. Семья Африкантовых не считает Ваню Барзикова подходящей кандидатурой для их дочери и поэтому они хотят прекратить их отношения и перестать вести разговоры о заселении. Итог всего, что Ваня Барзиков также использует Марину, чтобы не было скучно.

Вместо женского голосования прошло мужское и, в конечном счете, большинство ребят проголосовали и выгнали с проекта Сергея Зелинского.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 15 июля 2016 года, выпуск 4449

Уже просмотрели: 889 раз(а)!

Для просмотра 4449 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru