Дом 2 Lite 4449 за 15.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4449 за 15.07.2016 – смотреть дневной эфирЖемчугове и его расстройства

Дата выпуска: 15.07.2016

День: 4449

Количество просмотров: 658

Глеб Жемчугов с утра захотел встретиться со своим представителем для того чтобы написать иск на людей которые посадили его в изолятор. На что Яббаров ответил что пока он здесь он ничего не получит а вот выйдет тогда пусть качает права. Глеб хочет, чтоб ему заселили хозяйственную девушку, чтоб она прибиралась у него в комнате. Но Илья как всегда перекрутил все на свою сторону и сказал, что за такое поведение он добавит парню еще сутки.

На острове Мишина, Кристина и психолог Михаил обсуждают вчерашнее выступление девушек. Психолог начал спрашивать, почему они так сильно провалили выступление. Оказалось девочек заранее предупредили, что они вылетели из конкурса и поэтому они еще до начала этапа опустили руки.

Девушки говорят Ольге Ветер о том, как ведет себя ее муж в изоляторе. Оказывается, он не исправляется, а наоборот делает бунт и пишет иски на всех подряд. Вместо того чтоб как-то исправить ситуацию он только ходит и возмущается.

Дмитрий Дмитренко не ночевал вместе с Ольгой Рапунцель и утром психолог давал советы ей о том, какие нужно принимать извинения. Семен в шоке о того что он не прошел в следующий этап и вместо того чтобы поддержать парня Руслану поддерживает Семен. Девушка сильно расстроена тем, что провалила конкурс, поэтому, сегодня плачет и не знает, что ей делать дальше.

Барзиков снова поднимает разговор о том, что не собирается бегать за Мариной и поэтому хочет с ней быстрее заселится. Марина хочет с ним быть, но боится, что Ваня ее предаст, так как если он с легкостью идет на фотосъемки с другой, то и с ней значит, у него будут только легкие отношения.

На поляне прошла жеребьевка кто, под каким номером будет выступать каждый из участников, и петь народные песни и первой вышла брать шарик Марина Африкантова, она будет исполнять песню «Хава на гила» еврейская.

Черкасов вытянул за Ольгу Ветер песню «Вдоль по Питерской» русская, а для Глеба, который в изоляторе песню «Сулико» грузинскую.

Для островов Федора Стрелкова песня «Дуня тонкопряха» русскую. Далее тянула Гозиас, которая выбрала себе песню «Дубинушка» русская.

Далее каждый тянул и выбирал себе песни сам или за них тянул Черкасов.

На острове Ольга Рапунцель выясняет отношения с Дмитрием и кричит на него за то, что тот не дарит ей никаких подарков. Именно психолог сказал Ольге, что Дима должен извиняться всегда подарками и если он любит, то найдет их хоть где.

Новенькая Майя считает, что сегодня на голосовании должна уйти Евгения Перец. Хотя Яббаров защищает девушку.

Суханова не хочет мириться с Игорем и ждет, пока он придет к ней извиниться за слово тупая. Но парень в свою очередь также не намерен идти на уступки к чему это приведет пока не известно.

На остров прибыла помощница психолога Анастасия, которая вместе с ним будет помогать ребятам, налаживать свое эмоциональное состояние.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 15 июля 2016 года, выпуск 4449

Уже просмотрели: 658 раз(а)!

Для просмотра 4449 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru