Дом 2 После заката 4448 за 14.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4448 за 14.07.2016 – смотреть ночной эфирЖемчугов и его расстройство

Дата выпуска: 14.07.2016

День: 4448

Количество просмотров: 725

Екатерина Старикова начала ночной эфир с новостей о Глебе Жемчугове и его расстройстве. Оказывается после того как Ольга Ветер сделала операцию на грудь все обязанности она переложила на мужа. Также девушка начала посещать уроки вождения и тусоваться по ночным клубам. Глебу это не нравиться, поэтому он желает вернуть, все как было раньше. Ему хочется снова бывать в клубах, зажигать и чувствовать себя свободным в то время пока жена сидит дома с ребенком. Парень загрустил и не понимает, почему зрители столько голосов отдают за его жену по другому сказать он просто начал ее ревновать к успеху.

Стелла Муннас будет петь привязанная на колесе фортуны, и на нее будут сыпать мадагаскарских жуков. Девушка еще до выхода начала сильно плакать, так как панически боится всех насекомых. Далее петь начала Элла, которая также на колесе фортуне вертелась вместе с тритонами и червями. В самый последний момент девушка отказалась от участия, так как сильно испугалась ползучих зверей. Следующая начала петь Александра Гозиас, которую вертели на колесе фортуне и сначала обмазали льдом, а потом запустили на нее змею. Но Гозиас выдержала все, несмотря на, то, что Сашина змея просто упала.

Далее выступала Анастасия Волынец, которой завязали глаза и начали вертеть на колесе фортуне вместе с гадюками. Справлялась девушка не так хорошо, как нужно было бы. За ней выступил Ваня Барзиков, которого также вертели на колесе фортуны вместе с карасями и тритонами. Он исполнял арию на итальянском языке и справился с заданием на все сто процентов.

Далее выступал Игорь Трегубенко на колесе фортуне, и он должен был петь под натиском льда и кусающими червями. Черви ему достались те, с которыми не справилась его жена Элла. Ведущая Ксения Бородина попросила показать кадры, где Глеб, в момент конкурса, улаживая спать малыша, пел ему арию, которую должен был исполнить на конкурсе. Ксения попросила всех телезрителей оценить его труд и все-таки проголосовать за Глеба.

Далее пел Костя Иванов, крутясь уже на знакомом всем колесе фортуне, вместе с червями и оказалось, он неплохо справился. Следующей вышла Ольга Ветер и спела с мотылями и змеей на колесе. И она справилась на отлично. Следом за ней выступила Марина Африкантова, которая, крутясь на колесе вместе с мадагаскарскими жуками, пела и улыбалась.

Следом выступала Кристина Лясковец, которую раскачивали над бассейном на ремнях. Все судьи единогласно сказали, что это был самый провальный номер. За ней вышел Андрей Черкасов, который выступает последним на поляне и теперь он также с мотылями вертится на колесе фортуны и исполняет энергично песню.

Последней выступает в этом конкурсе Руслана Мишина катаясь над бассейном на ремнях. Девушке дали второй шанс спеть, так как в первый раз она сильно растерялась. Голосовать можно только в приложении ТНТ-клаб, который можно скачать на телефон один голос за одного участника. Через неделю будет оглашен результат, где останутся только двенадцать участников и им придется исполнить народные песни.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 14 июля 2016 года, выпуск 4448

Уже просмотрели: 725 раз(а)!

Для просмотра 4448 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru