Дом 2 Город любви 4448 за 14.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4448 за 14.07.2016 – смотреть вечерний эфирОсуждение Иванова

Дата выпуска: 14.07.2016

День: 4448

Количество просмотров: 880

Эфир начался с Ольги Ветер, которая сегодня отправила своего мужа в изолятор за то, что его признали виновным в том, что незаконно перечислил десять тысяч рублей другой девушке. Тата спрашивает подругу, как она теперь будет справляться с домашними делами и с ребенком ведь ей нельзя поднимать тяжелое. На что девушка ответила, что уже как неделю делает всю домашнюю работу. Но подруга все равно сказала о том, что она не вовремя отправила Глеба в изолятор.

В женской спальне Дарья Сухорученко рассказывает, как прекрасно прошли съемки с Ваней Барзиковым, где женщина была одета в кожаный костюм, играла роль госпожу, а Ваня был ее рабом. Оказывается девушка сама устроила эти съемки, чтобы быть ближе к парню, и он как выяснилось вовсе не был против.

Марине Африкантовой не нравиться то, что Барзиков согласился на фотосъемки с Дарьей Сухорученко потому как считает, что это позорно для их будущей семьи. Но Ваня считает, что ничего такого не сделал, чтобы его осудить.

На стройке Кадони выясняет у Эллы, почему у них с Игорем возникли разногласия и кто из них виноват. На что девушка ответила, что Игорь просто при всех обозвал ее тупой за то, что она его перебила. Поэтому она встала в позу, а он не желает извиняться.

Лобное место началось с того что Глеб осудил Костю Иванова который сегодня на судном дне был против него. Глеб сказал, что в любой ситуации он всегда поддерживал парня, а сегодня тот его предал так, по мнению Жемчугова мужчины не поступают, особенно когда проблема разделилась между женской половиной и мужской.

Следующая тема была о Барзикове и Дарьи Сухорученко, которая заманила обманным образом на свои фотосъемки. Марине это не нравиться, но парень не видит ничего зазорного.

Элла Суханова и Трегубенко так и не помирись, но девушка сказала, что жить с ним не будет, так как он постоянно ее оскорбляет. Трегубенко же заявил, что если пойдет речь о разводе, то это будет единственный разговор и навсегда.

Глеб Жемчугов освобождается на время от изолятора для того чтобы посидеть с ребенком пока жена будет выступать а вот он сам не допускается сегодня на конкурс. Глеб сильно возмущен, но сделать ничего не может.

Конкурс Человек Года начал Олимп, исполнив песню «Очи черные». После Бородина зачитала тех участников, которые прошли дальше и тех, кто не прошел, а именно Волынец, Босс, Семен Тата, Перец и Райская. Участникам придется исполнять арии, и как всегда помощники будут мешать им в этом и только самый выдержанный сможет продержаться и спеть на все сто процентов. Затем первой из участниц выступила Рапунцель, которая исполняла песню и раскачиваясь на ремнях. Сразу за ней выступил Федор на острове, которого также раскачивали с огромной силой над бассейнов на ремнях.

От конкурса отказалась Александра Харитонова, которой запретили петь и поэтому на ее место поставили Анастасию Волынец, которая набрала самое большее количество голосов из выбывших.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 14 июля 2016 года, выпуск 4448

Уже просмотрели: 880 раз(а)!

Для просмотра 4448 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru