Дом 2 Lite 4448 за 14.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4448 за 14.07.2016 – смотреть дневной эфирРазборки Ветер

Дата выпуска: 14.07.2016

День: 4448

Количество просмотров: 745

Утро началось с разборок темы Ольги Ветер и Глеба Жемчугова, где ребята обещают, что засадят один другого по полной. Глеб, выйдя с Мишей погулять, позвони этой Алене, которой переслал деньги и предупредил о том, что ей сегодня будут звонить и спрашивать, зачем ей нужны были деньги. Он предложил ей сказать вариант, что деньги ей понадобились для ее молодого человека. Девушка сказала, что именно так и скажет, что их связывает исключительно дружеские отношения и никакие интрижки. Глеб остался доволен и поблагодарил Алену за ее помощь.

На острове снова между Ольгой Рапунцель и Дмитренко назрел скандал. Девушке не нравится, как парень с ней общается, он сначала скажет, а потом думает. Поэтому ее, немного бесит его тон и манера разговора, и она просит Диму говорить с ней мягче. Психолог начал спрашивать, в чем дело, что пара с утра ругаются, на что они говорили, что им не нравится общение друг друга.

Адвокаты Глеба Андрей Черкасов и Игорь Трегубенко позвонили той тайной девушке Алене, которой переслал деньги, Жемчугов и начали ее расспрашивать что, где и когда. Девушка сказала все, так как ее научил Глеб, и согласилась подтвердить на суде все голосовыми сообщениями. Андрей и Игорь уверяют, что борьба на судном дне будет не шуточная.

В это время Ольга Ветер, Александра Гозиас и Элла Суханова также не спят, и обсуждают все варианты, как они будут решать проблему. Андрей Черкасов делает попытки примирить пару Ольгу и Глеба и поэтому хочет, чтоб ребята извинились друг перед другом и чтоб Ольга забрала заявление, но Ветер отказалась.

Психолог Михаил для того чтобы помочь паре наладить отношения попросил Рапунцель и Дмитрия высказать по очереди все что их бесит в напарнике. Ольга высказала то, что Дмитрий козлина, изменщик и всегда общается с ней на повышенных тонах. Дмитрия же не устраивает Ольга в том, что она всегда его перебивает и не дает сказать слово. Рапунцель не прошла тест психолога и поэтому ей необходимо носить табличку под названием «Королева соплежуек» до трех часов дня.

Глеб, Трегубенко и Черкасов прорепетировали судный день с Евгенией Перец, Эллой Сухановой и как ни странно Костей Ивановым. Тата приняла сторону парней и начала защищать Глеба. А вот при этом споре кто прав или нет, чета Трегубенок поругались, обозвав друг друга тупыми.

Только Ваня Барзиков отправился за периметр на фотосъемки, как Дарья Сухорученко отправилась за ним, а вот Марина Африкантова осталась одна и начала объяснять Элле Сухановой, почему парень спал в ее комнате. Оказывается, он просто решил сам себя заселить с девушкой, но Марина убежала спать в низ. На тете Бузова пожалела Марину и начала ее поддерживать и говорить, что она сильная, но девушка сказала, что не хочет пока серьезных отношений и поэтому держится от интима с Барзиковым.

Сегодня была предвариловка и в одиночках остались Тата, Даша Сухорученко, Настя Краснова, Елена Босс и Элла Суханова которую Игорь не выбрал из-за того что обиделся на жену за то что она его перебила. За Харитонову вышел Сергей Зелинский и оба ушли в уголок для пар.

Пирогов принял решение, примирится с Евгенией Перец, и девушка немного подумала, но потом все-таки согласилась.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 14 июля 2016 года, выпуск 4448

Уже просмотрели: 745 раз(а)!

Для просмотра 4448 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru