Дом 2 После заката 4447 за 13.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4447 за 13.07.2016 – смотреть ночной эфирПроблемы с мужем

Дата выпуска: 13.07.2016

День: 4447

Количество просмотров: 790

Ночной эфир начался с новостей от Екатерины Стариковой, которая рассказала о Татьяне Владимировне новость, что женщина сильно обиделась на ведущих за то, что они выставили в эфир те сценки, где Яббаров с ней откровенно флиртует. Теперь у нее с мужем начались проблемы, ну что если женщине захотелось немного молодого любовника, неужели это что-то плохое говорит мама Марины. Эти все заигрывания были только шутками, и все что говорит Илья, что она сама приставала к нему это полный бред. Поэтому она отправилась незамедлительно к мужу, чтобы его успокоить и не дать ему возможности посмотреть видео, где она ведет себя непристойно.

К семье Жемчуговых, а именно к Глебу пришли адвокаты в лице Андрея Черкасова, Дениса Козловича и Игоря Трегубенко они хотят помочь парню завтра выиграть суд, поэтому им пришлось попросить Ольгу выйти из комнаты, чтобы они смогли спокойно все обговорить. Ольга в этой ситуации выступает как конфликтующая сторона, поэтому она не должна знать, о чем будет идти речь между ребятами. А парни хотят как можно больше смягчить и оправдать Глеба, поэтому решили дозвониться к той девушке и выяснить, для чего ей нужны были деньги. И если выяснится что для благих намерений, тогда приговор для Глеба будет смягчен.

Ольга же после их разговора решила расспросить мужа, о чем шла речь но Глеб отказывается ей говорить. В свою очередь он просит ее поддержать на суде, а дома они сами разберутся. Но Ольга не согласилась и заявила, что хочет, чтоб он сел в изолятор уже сегодня.

На свидание Рапунцель и Дмитрия присутствовал Михаил Козлов который сегодня прибыл на остров для того чтобы понаблюдать за участниками. Сегодня психолог желает понаблюдать за тем как пара Рапунцель, и Дмитрий общаются наедине. Парочка в свою очередь пускала вход различные комплименты и хвалу, что делало их беседу милой и непринужденной. Но посмотрев на все это, Михаил сделал такой вывод, что ему показалось, что он очутился на съемках индийского сериала с плохими актерами.

Пирогов все-таки опять бросил Евгению, и как позже выяснилось не зря, потому как новенькая Настя проявила симпатию к парню. Теперь Леша говорит, чтоб она не тянула с решением месяц и делала шаги быстрее, потому как не намерен долго ждать.

Ольга Рапунцель оценила их свидание с Дмитрием по просьбе психолога на пять баллов, так как она хотела на камнях с факелами, и чтобы парень ей подарил ее любимые цветы. Психолог подтверждает слова некоторых участников, которые, как и он считает, что у ребят наигранные чувства. Психолог не отрицает, что у них вообще нет чувств, они у пары есть, но пока они обижены друг на друга этих чувств не видно.

Ваня Барзиков устал ждать Марину и заселения с ней, поэтому, недолго думая он отправился вместе с ноутбуком к ней в комнату, чтобы ночевать у нее. Но девушка сбежала от него и заявила, что будет спать внизу, так как ей еще необходимо репетировать песню, а с ним у нее это не получится.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 13 июля 2016 года, выпуск 4447

Уже просмотрели: 790 раз(а)!

Для просмотра 4447 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru