Дом 2 Город любви 4447 за 13.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4447 за 13.07.2016 – смотреть вечерний эфирПерец и Пирогова

Дата выпуска: 13.07.2016

День: 4447

Количество просмотров: 1025

Марина Африкантова сегодня сильно обиделась на Барзикова, который сегодня зажигал вместе с Дарьей и при этом говорил Марине, чтоб она смотрела на все это и добивалась его, иначе заберет другая. Но Марина также на него обиделась за, то, что вчера ее мама покинула проект и сегодня когда она осталась одна девчонки, а именно Александра Гозиас и Элла Суханова напали на нее со словами ты такая, же как и Татьяна Владимировна. Марину обидело то, что Ваня Барзиков в этот момент ее не защитил.

На тете Марина рассказала Бородиной про эту проблему и Ксения действительно сказала, что девчонки поступили не правильно.

Ольга Ветер наконец-то спросила Глеба Жемчугов в присутствии Ксении Бородиной, куда он дел десять тысяч рублей. На что парень ответил, что их у него вчера хотела взять в долг подруга Алена, а он как настоящий мужчина взял и подарил ей их.

Лобное место началось как раз с обсуждения с Марины и Барзикова все ребята считают что девушка просто играет на публику для того чтобы поднять себе рейтинг на конкурс Человек Года. Но Марина отрицает все это и утверждает, что дело все в том, что Ваня ее не защитил перед участниками, которые ее оскорбили. Но у ведущей на этот счет свое мнение, почему Марина плачет, оказывается Андрей Чуев поставил свое фото в сети с новой девушкой, где подписал, что это его невеста. Марина все отрицает и говорит что дело совершенно не в том, но ребята уверенны, что именно в том.

Далее была тема Евгении Перец и Пирогова. Девушка при всех начала просить у парня прощения для того чтобы он ее простил и был с ней. Но Алексей простил ее, но дальше он пока ничего не хочет. Бузова сказала, что все это было запланировано, и Пирогов еще днем говорил, чтобы она при всех извинилась, и этот поступок считают ребята низким для Пирогова. Харитонова сказала, что Алексей делает точно, так как Константин Иванов, который постоянно требует извинения от Александры Гозиас. Получается он, просто не любит Перец, а просто над ней издевается. Пирогов же в свою очередь простил ее и сказал, что она сильно ему нравится и поэтому хочет быть с ней дальше.

Ольга Ветер расстроена не тем фактом, что исчезли с их семейной карты, которая была в ее кошельке десять тысяч рублей, а тот факт, что Глеб их отправил девушке, с которой флиртует и долгое время переписывается у нее за спиной. И если бы она не увидела эту смс, так бы все шито-крыто и было. Глеб оправдывается и говорит о том, что это давняя подруга и у него с ней чисто дружеские отношения. Но ведущая считает иначе и поэтому она решила эту ситуацию вывести и разобраться на показательный суд.

Марина решила выяснить у Эллы, почему та так категорично против нее настроена. Суханова ответила Марине и вспомнила ей о том, что когда-то ее мама высказала про Эллу мнение, которое ее сильно задело, и Марина в то время не заступилась за подругу. После этого Марина извинилась перед ней и предложила сделать выводы и помирится.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 13 июля 2016 года, выпуск 4447

Уже просмотрели: 1025 раз(а)!

Для просмотра 4447 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru