Дом 2 Lite 4447 за 13.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4447 за 13.07.2016 – смотреть дневной эфирБорьба за власть

Дата выпуска: 13.07.2016

День: 4447

Количество просмотров: 637

На острове продолжается борьба за власть Дмитренко и Рапунцель не перестают считать себя хозяевами острова. Сегодня также возник и спор между Мишиной и Ольгой из-за коврика. Руслана забрала пока Рапунцель отсутствовала ее коврик, теперь девушка просит его вернуть, но Мишина не желает его возвращать. Руслана считает, что на острове все общее и поэтому этот коврик также ее как и Рапунцель.

Но этот спор вспомнил и старые проблемы, связанные с властью и ребятам сильно не нравится, как к ним относятся чета Дмитрий и Рапунцель. Они считают, что Рапунцель и Дмитрий ведут себя не достойно и звание хозяин острова им не нужен так как, во-первых, Дмитрий ничего сделать не умеет ни рыбу наловить, ни на пальму вскарабкаться, а вот Рапунцель кроме яичницы больше приготовить ничего не может. Поэтому им еще далеко до этого звания так как человек для того чтобы быть кем-то должен уметь что-то.

Денис Козлович осознал, что вчера поступил неправильно и сильно обидел Майю, сказав, что она ему не нужна. Поэтому сегодня парень решил исправить ситуацию и пригласил девушку на свидание с завтраком.

Рапунцель не может успокоиться после того как Руслана с утра пригрозила в нее кинуть пепельницей и в своем домике она жалуется Дмитрию на то как ребята по отношению к ним себя отвратительно ведут и поэтому Ольга хочет тет с ведущими для того чтобы все поставить на свои места.

Участники на острове не подозревают о том, что Ольга хочет позвать на тет ведущую, поэтому Семен предлагает поливать их рот, когда они будут говорить из водяного пистолета, а Кристина и вовсе захотела разбить табличку у Дмитрия на голове.

Глеб Жемчугов по пустякам снова начал наезжать на свою жену и после разборок взял и ушел за периметр по делам. Но он настолько спешил, что забыл свой телефон дома. Ольга на него не обратила бы внимания, если бы на него не пришла смс с сообщением что с карточки Глеба, где хранятся их общие деньги, были списаны десять тысяч рублей.

Костя Иванов начал откровенно разговаривать с семьей Трегубенко и заявил о том, что у них отношения с Александрой Гозиас просто ужасные отношения. Но он настолько добрый и жалостный человек, что сам не бросит девушку и будет ждать, когда она его бросит. Так точно произошло и с его бывшей женой, которую он довел до того что она сама его покинула.

Этот разговор, конечно же, узнала Александра Гозиас и когда она вернулась на проект девушка начала кричать и скандалить, так как не понимает что в ней не, так и почему Костя ждет, пока девушка его бросит. После Александра узнала, что Иванов хотел бросить еще в марте, но влюбился в нее, именно в этот аргумент Саша не поверила и считает что ее парень просто банальный предатель.

Трегубенко не сдаются и поэтому выучили текс арий и спели ее перед Ксенией Бородиной и попросили допустить их на конкурс выступать. Но ведущая сказала, что от нее не зависит, но она готова до вечера подумать. Но ребята сказали, что у нее нет выбора, так как если их не допустят на конкурс Человек Года, то они эти песни Бородиной будут петь каждый день.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 13 июля 2016 года, выпуск 4447

Уже просмотрели: 637 раз(а)!

Для просмотра 4447 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru