Дом 2 После заката 4446 за 12.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4446 за 12.07.2016 – смотреть ночной эфирЛюбовник Африкантовой

Дата выпуска: 12.07.2016

День: 4446

Количество просмотров: 679

Ночной эфир начался с новостей о Ване Барзикове и Марине Африкантовой, которые никак не могут найти единою середину своих решений. Оказывается за периметром у пары все-таки был секс о девушка пытается его всячески скрыть, чтобы не портить себе репутацию. Сколько еще придется терпеть парню, пока неизвестно, но видимо предел ожиданий скоро зашкалит у Барзикова. Марина же заявляет что пока не может с ним заниматься сексом так как еще не отошла от Андрея Чуева и поэтому ей нужно еще немного времени для того чтобы к нему привыкнуть.

Татьяна Владимировна решительно настроена, уйти с проекта, так как ее сильно обидели участники, которые высказались нелестно о женщине. Ребята начали сильно судить маму Марины, говоря о том, что она себе недостойно ведет, но она так не считает. Но некоторые ребята просят ее остаться на проекте для того чтобы поддержать свою дочь которая сейчас находится между двумя огнями. К тому же Марине сильно нужна помощь перед конкурсом Человек Года. Татьяна Владимировна все-таки настаивает на том, чтобы покинуть проект, так как у нее дома остались незавершенные дела, плюс ко всему ей нужно вставить зубы.

Ольга Ветер не понимает, почему Глеб себя так ведет потому, как он сам ее отпустил гулять а, придя домой начал на нее кричать и крыть матом. Девушка предполагает, что ему испортила настроение некая смс-ка, после которой он стал срываться на ней. Она считает, что пока все нормально, но если девушка спалит мужа, то произойдет взрыв.

Александра Харитонова сообщила истинную причину, почему мама Марины хочет уйти. Оказывается, ей ведущие пообещали не трогать за шутки и некоторые приколы женщины. Но когда на лобном ей предъявили любовника, а потом еще и пригрозили позвонить ее мужу, Татьяна Владимировна испугалась и поэтому решила уйти с проекта.

На острове Кристина дальше продолжает налетать на Дмитрия и Рапунцель потому как считает, что они не заслужили иметь звание хозяин острова. Дмитрий же просит Ольгу не обращать на это внимание, так как они выше этого и им нужно относиться к провокациям спокойно и уравновешенно.

Александра Гозиас решилась, все-таки извинится перед Костей и сделала ему массаж, но ему это показалось не искренне со стороны девушки. Саша начала доказывать, что она искренняя и ей это удалось. Далее даже Костя позволил себя связать, после чего Гозиас побила его розой и капала воском ему на тело. Все это девушка делала для того чтобы дать ему почувствовать ту же боль которую она испытала в душе.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 12 июля 2016 года, выпуск 4446

Уже просмотрели: 679 раз(а)!

Для просмотра 4446 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru