Дом 2 Город любви 4446 за 12.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4446 за 12.07.2016 – смотреть вечерний эфирСчастливое воссоединение

Дата выпуска: 12.07.2016

День: 4446

Количество просмотров: 928

Утренний эфир начался с того что Илья Яббаров бегал за Татьяной Владимировной для того чтобы рассказать одну новость. Уже находясь на кухне Яббаров начал рассказывать Марине и ее маме о том, что на днях ему приснилась Татьяна Владимировна и ее муж. В его сне папа Марины просил оставить в покое его жену, но Илья начал возле него оправдываться и сказал, что это она к нему постоянно липнет. В конечном счете, Яббаров весь из себя красавец жениться на Татьяне Владимировне, в результате чего Илья от испуга сразу проснулся.

На тете Влад Кадони с семьей Жемчуговых начал обвинять Ольгу в том, что она не поддерживает своего мужа, взвалив на него кучу обязанностей. Ольга же говорит о том, что ей еще нельзя поднимать тяжести и поэтому ей пока сложно помогать Глебу. На это оправдание Влад Кадони поддержал Глеба и сказал девушке, что когда ей нужно она не больная, а когда надо помочь она постоянно говорит что ей плохо. Также ведущий подмечает то, что Ольга употребляла алкоголь а, как ему известно, оно плохо влияет на заживление, девушка больше ничего не могла сказать в свое оправдание.

Ваня Барзиков до сих пор старается сломать Марину Африкантову на интим, но та отказывается, говоря о том, что еще рано и просит парня ее не торопить. Она заявила о том, что недавно только была в долгих отношениях и поэтому еще не готова переключиться на другого. Тем более что он ей даст взамен на интим?

Лобное место началось с обсуждения темы Глеба и его жены и Ольгу спросили, почему она не обращает внимание на эмоциональное состояние мужа. Девушка в свою очередь сказала, что она видит, как он устает и всячески как может, помогает ему, но он этого не замечает. Глеб же говорит что это старая проблема где они не чувствуют друг друга и поэтому никто из них не знает что у другого на душе.

Ваня Барзиков после того как ему Марина не дает начал предлагать деньги девушкам которые захотят с ним переспать. Сначала он предлагал пять тысяч рублей, а потом дошло и до тридцати пяти, но так никто и не согласился. Он спрашивает Марину, в чем дело, но та твердит свое, что еще не привыкла чувствовать себя без Андрея. Кристина Лясковец вообще сказала что Марина с Андреем просто играют для того чтобы потом счастливо воссоединится.

Ребята настолько сильно наехали на Татьяну Владимировну за то, что она ведет себя неподобающим образом, что та сказала, что уходит с проекта к мужу. Она больше не хочет здесь оставаться, когда все на нее гонят бочку. Ведущая Бородина сказала Яббарову, чтоб он остановил женщину, так как именно из-за него у нее возникли разногласия с ребятами.

Но покинуть проект решилась не только Татьяна Владимировна, но и Мария Тулеева. Девушка заявила о том, что уезжает в Лос-Анджелес к своему бывшему парню, который постоянно ей пишет. Девушка думала, что они разошлись окончательно, но оказалось, что у нее есть еще чувства к нему и поэтому с позволения Бородины покидает проект, на что ведущая ее с радостью отпускает, а вот Татьяну Владимировну не хочет пускать, поэтому пошла, ее переговаривать.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 12 июля 2016 года, выпуск 4446

Уже просмотрели: 928 раз(а)!

Для просмотра 4446 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru