Дом 2 Lite 4446 за 12.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4446 за 12.07.2016 – смотреть дневной эфирХозяева острова

Дата выпуска: 12.07.2016

День: 4446

Количество просмотров: 880

Сегодняшнее утро началось с разговора Ольги Рапунцель и Дмитренко, которые возомнили из себя хозяевами острова. Даже выйдя на кухню Рапунцель начала ребятам говорить о том, что ее господин занят, то есть хозяин острова, а она королева готовит ему завтрак. Мишина попросила Кристину как-то посмеяться над ребятами и Лясковец ее поддержала. Также ребята начали спорить, кто достоин, быть хозяином и кто первый заявил на это место. Как оказалось позже, это был Семен, который даже корону себе сделал. На что Рапунцель всем закрыла рот потому как она королева и с ней так нельзя грубо разговаривать.

Парни обсуждаю тему Бобрика, и Волынец говоря о том, что как все-таки иногда встряска помогает. После вчерашних разборок Настя стала готовить парню, чем Богдан сильно радуется. Но у ребят свое мнение они считают Бобрика, что он мальчик, которому готовят еду. Теперь Богдан и вовсе ничего не понимает, если готовит, то он малыш, а не готовит, значит не мужик, потому что не способен девушку заставить готовить.

Глеб Жемчугов на стройке заявил что ему уже надоела и жена и ребенок потому как он не чувствует себя свободным. Из-за операции на грудь Ольга Ветер скинула на него всю домашнюю работу и уход за малышом, а сама ходит в ночные клубы и развивается с большой скоростью как личность. Жемчугов сказал, что с этим надо что-то делать, но пока не знает что.

Кристина Лясковец хочет справедливости, поэтому заявила, что будет проводить голосование и так как их четверо то все они единогласно отдали голос за Стрелкова. Но у Рапунцель своя правда и так как они с Дмитрием уже долгое время находятся на острове, то Дима и заслуживает иметь титул хозяина. Для этого они решили повесить на свой домик табличку с надписью «Хозяин острова» а на их домики надпись «Свиньи». Но уже через пару минут Кристина захотела испортить им надпись, но ребята не дали ей это сделать.

Константин Иванов пока не может сказать, почему он не может или не хочет помириться с Александрой Гозиас. Мнение участников сходятся в одном, они утверждают, что просто пара хочет выглядеть жертвами, и каждый из них из-за этого не хочет бросать другого. Этот ответ не понравился Иванову и он сразу наехал на того кто его высказал а именно Элле Сухановой. Не зная как ей ответить, он просто сказал, что у нее платье похоже на ночнушку.

Вчерашнее свидание Майи и Дениса оказалось провальным, потому как парню совершенно было наплевать на девушку, он говорил только о себе. В конечном счете, Денис сказал свое окончательное решение, он не будет строить с девушкой отношения, так как она его никак не зацепила.

Все те, кто вчера не смогли выступить перед Кадони, сегодня имеют шанс вернуться в конкурс и спеть снова то, что они выучили. Все ребята кроме Трегубенко и Сухановой выступили на отлично, и теперь они допущены участвовать в конкурсе Человек Года дальше. В первую очередь он хочет, чтобы все вернулось на свои места, и он как раньше мог ходить отдыхать за периметр, а жена сидела бы дома с ребенком.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 12 июля 2016 года, выпуск 4446

Уже просмотрели: 880 раз(а)!

Для просмотра 4446 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru