Дом 2 После заката 4445 за 11.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4444 за 11.07.2016 – смотреть ночной эфирНовый метод

Дата выпуска: 11.07.2016

День: 4445

Количество просмотров: 847

Новости сегодня начались с темы Татьяны Владимировной и ее новым методом соблазнения мужчин. Новый вид примирения мама Марины считает метод ковшика. Это такой метод, который закружил голову всем на поляне и на острове и каждый хочет его попробовать.

Андрей Черкасов решил сделать доброе дело и захотел примирить пару Костю Иванова и Александру Гозиас. Парень сказал ребятам, где их любовь, которая все покрывает и почему Костя говорит, чтоб Гозиас просила прощения у всех на глазах. Иванов сказал, что только такими методами сможет проучить девушку, чтобы она не хабалила и не посылала. Александра в свою очередь начала доказывать, что посылает его за дело, потому как он постоянно ее провоцирует и достает.

Новенькая Майя пригласила парня своего Дениса Козловича на небольшое свидание, где попросила его научить ее немного танцевальным движениям. Как только ребята начали тренироваться, к ним присоединился Глеб Жемчугов переодетый в подписанный костюм Наталья Бичан. После этого Денису тягать на себе толщенную копию Натальи.

Кристина Лясковец рассказала Фролову и Мишиной, которые днем отсутствовали и не знали о споре ребят что Рапунцель и Дмитренко хотят быть хозяевами острова и наблюдать за порядком и чистотой при этом следить за работой других, а не самим убирать. Они считают, что заслужили этого звания и готовы всеми командовать, так как они большее время находятся на острове. Но участники против так как, зная, какие у них бурные отношения и при этом они сами не желают принимать участия в уборке им просто нельзя доверить остров.

Ваня Барзиков считает, что ему с Мариной Африкантовой пора переходить на вторую фазу отношений, но девушка пока не спешит. Она считает, что не нужно торопить события и соглашается с тем, что парень он свободный. Барзика даже начали мучить безразличие девушки по поводу того что он если она и дальше себя будет так вести Ваня найдет Марине замену. На что девушка реагирует со смехом и продолжает к нему относиться с кокетливостью.

Татьяна Владимировна начала вести разговоры как правильно довести мужчину до оргазма и в это время все участники слушали ее, открыв рот. Мама Марины раскрыла многие секреты и сказала, что ее методы всегда действенны. А вот Ольга Рапунцель сильно обиделась на то, что на лобном месте ей не дали слова сказать. Девушка просто хотела поделиться своими эмоциями и впечатления от того что они с Дмитрием попробовали на практике самые первые метод ковшика. Им настолько это понравилось, что Рапунцель готова расцеловать Татьяну Владимировну за прекрасный совет. Также Ольга сказала всем, что этот метод действительно действует и укрепляет отношения еще больше, так как в эти моменты мужчина полностью доверяется женским рукам. Рапунцель пожелала использовать этот метод всем ребятам, дабы убедиться в его действии.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 июля 2016 года, выпуск 4445

Уже просмотрели: 847 раз(а)!

Для просмотра 4445 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru