Дом 2 После заката 4444 за 10.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4444 за 10.07.2016 – смотреть ночной эфир!Кукла Рапунцель

Дата выпуска: 10.07.2016

День: 4444

Количество просмотров: 679

Ночной выпуск начался с новостей про Ольгу Рапунцель, которая сильно понравилась одной крупной компании. Эта компания изготовляет куклы для детишек и именно Ольге они предложили выгодное предложение. Они хотят сделать куклу точь-в-точь похожую на Рапунцель за это они готовы подписать с ней контракт даже на три миллиона рублей. Девушка, конечно же, согласна но тут возникла некая проблема. Парень Ольги Рапунцель, а именно Дмитрий Дмитренко изъявил желание также подписать с этой компанией контракт и согласен на то чтобы они создали куклу пару Рапунцель на подобии его самого. Но компания отказала ему в этом. Что девушка выберет, узнаем в скором будущем.

Саша Харитонова рассказывает девочкам о том, что ее пригласили работать на радио. Как это произошло? А все очень просто ее пригласили, как участницу рассказать немного о Доме-2 и о Судном дне. Прослушав ее голос, руководство радио предложили девушки работать у них на радио, так как им сильно понравился ее голос. Девушка обрадовалась предложению, но немного смущает график, ей придется каждый день вести эфиры с семи утра до одиннадцати. Теперь осталось как-то договориться с начальством проекта которые должны знать и к тому же пускать Харитонову на работу.

Дарья Сухорученко пришла к Татьяне Владимировне за помощью девушка хочет, чтоб та повлияла на решение Марины по отношению к Барзикову. Мама Африкантова должна отговорить свою дочь от Вани Барзикова, потому что он ей не пара. Дарья желает взять Татьяну Владимировну в союзницы, чтобы не дать Марине и Ване строить отношения потому как парень сильно ей нравиться.

Александра Гозиас в последнее время отказывается комментировать свои отношения с Ивановым. Сегодня выяснилось, что не Гозиас обижается на парня, а уже он начал на нее дуться. Костя при всех заявил, что это Гозиас с ним рассталась и публично его бросила потому спрос с нее.

Настя Волынец так понравился метод ковшика Татьяны Владимировны что она вместо того чтобы учиться готовить пошла к женщине для того чтобы больше узнать о нем.

Евгения Перец отменила выезд с Харитоновой за периметр в ночной клуб из-за Алексея Пирогова, но парень это не оценил и не захотел с ней мириться. После некоторого разговора девушка пошла на кардинальные шаги и попросила его заселиться в отдельную комнату. И если он согласиться тогда она покажет и научит его тому, что научила ее Татьяна Владимировна про метод ковшика.

Настя Волынец все-таки приготовила ужин но пригласила его попробовать только Костю Иванова, Дениса Козловича и Лешу Пирогова для того чтобы они удостоверились что она умеет готовить. Настя хочет доказать что она может быть хорошей женщиной и Бобрик все наврал про нее и поэтому ему она не дала попробовать свою приготовленную еду.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 июля 2016 года, выпуск 4444

Уже просмотрели: 679 раз(а)!

Для просмотра 4444 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru