Дом 2 Город любви 4444 за 10.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город Любви 4444 за 10.07.2016 – смотреть вечерний эфир!Чего хотят мужчины?

Дата выпуска: 10.07.2016

День: 4444

Количество просмотров: 692

Сегодняшняя тема субботнего шоу «Чего хотят мужчины?» и первыми на обсуждение вышли Константин Иванов, Ваня Барзиков и Денис Козлович. Этих троих парней все считают Аполлонами Дома-2 и не зря, так как они все красивые на внешность и сильно накаченные именно таких парней рады видеть все девчонки возле себя.

На вопрос главное ли для мужчин внешность или нет, все парни сказали, что нет но, просмотрев их фото в социальных сетях, все увидели обратное. Посередине сцены разместили три массажных топчана и пригласили лечь на них Иванова, Барзикова и Козловича и сказали им расслабиться и получать от происходящего максимум удовольствия.

Жюри и по совместительству психологи высказали свое мнение, по этому поводу говоря о том, что если мужчина ухаживает за собой в меру то это нормально, но если больше, то это уже перебор.

Сами ребята получают удовольствие от того что с ними делают и если кому-то не нравиться происходящее то пусть не смотрит. Мнение девушек также особо не отличалось от всех. Им нравятся парни, которые ухаживают за собой, потому что тогда они выглядят красивее обезьяны. Многие эксперты считают, что мужчина должен быть ухоженным, а красивыми должны быть девушки и женщины.

Второй ответ мужчина хочет кушать, и пока Венца будет кормить Дарья, Олимп и участники высказывают свое мнение. Все пришли к единому мнению сытый мужчина добрый мужчина. Венцу измерили давление до приема еды и после. Оказывается у Венца верхнее одинаковое, а вот нижнее после еды стало еще больше. Бузова подытожила, что Венц в любом случае любит кушать. А вот психологи утверждают, что главное в отношениях взаимопонимание.

Бобрик Богдан при всех унизил словами свою девушку, сказав, что она не только готовить не умеет, Настя даже купленную еду с супермаркета не может и не хочет разложить по тарелкам. Волынец обиделась на парня и сказала, что больше не будет ему готовить даже простую кашу. Парень говорит, что после армии мечтал найти себе такую девушку, которая готовила бы ему хорошо и при этом всегда заботилась о нем. Но вышло все не, так как хотелось, но Богдан заверил всех, что они с Настей над этим работают.

Третий ответ мужчина хочет соперничество и хочет брать вверх над своими оппонентами. Тест решили испытать на Ване Барзикове, который считает что адреналин это в первую очередь хорошо. В данный момент парню нравиться его образ жизни, так как у него с Мариной сейчас происходит конфетно-букетный период. Марина также счастлива с Барзиковым и подтвердила это при всех, но также девушка сообщила, что в треугольник возвращаться она не желает.

Выбором Вани Барзиковым удивлены все, но особенно Либерж Кпадони бывшая девушка Ивана. Она считает, что Ваня прогадал, выбрав Марину, так как по ее мнению она слишком тихая. Ему нужно такая которая была бы намного лучше него для того чтобы парень тянулся к ней.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 10 июля 2016 года, выпуск 4444

Уже просмотрели: 692 раз(а)!

Для просмотра 4444 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru