Дом 2 Lite 4444 за 10.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4444 за 10.07.2016 – смотреть дневной эфир!Яббаров и Африкантова

Дата выпуска: 10.07.2016

День: 4444

Количество просмотров: 666

Яббаров с утра начал расспрашивать Татьяну Владимировну о том действительно ли он ей нравится, на что женщина сказала, что нет, потому как он выразился в ее сторону сильно неправильно. Она не будет, как Марина терпеть оскорбления со стороны Чуева, который обзывал ее последними словами, и поэтому сказала, что он ее не интересует.

Отношения Евгении Перец и Алексея Пирогова висят на волоске, но это не мешает девушке пойти ночью в клуб, чтобы развлечься. Алексей не знает, как ему поступить остановить ее или пусть делает девушка что хочет.

Татьяну Владимировну за то, что она вчера начала приставать к Илье с сексуальными намеками и поэтому ей дали еще сутки и как раз, сегодня она истекает. Яббаров пожалел женщину и даже выпустил Татьяну Владимировну за час до окончания срока. Женщина заявила, что ей пора домой идти, так как вскоре ее проект просто разведет с мужем.

После изолятора Татьяна Владимировна вместе с Яббаровым пришли в вип-дом и парень просто не оставляет женщину ни на минуту. В это время Илье написал Чуев, который начал спрашивать действительно ли Татьяна Владимировна показывала ему грудь. На что Яббаров ответил положительно и добавил, что мама Марины пообещала на него переписать свою квартиру.

На остров прилетели Ольга Рапунцель и Дима Дмитринко, и ребята их встретили радостно. Участники налили в водяные пистолеты любимый сок Дмитрия ананасовый и начали в них стрелять. Ольга считает, что ребята здесь их встретили с издевкой, а вот на поляне всегда их встречали с радостью. Ольге здесь не по себе так как Кристина с Федором постоянно выясняют отношения и ссорятся а вот с Русей вообще девушка не желает общаться так как у них нет общих тем.

На тете Евгения Перец сообщила о том, что они с Алексеем Пироговым в ссоре, но они не расставались навсегда. Девушка считает, что проблема Алексея это зависимость от всего коллектива. Она говорит о том, что стоит коллективу сказать против нее что-то, как он сразу от нее отказывается. Даже теперь, когда он узнал что Евгения идет в ночной клуб, сразу с ней порвал отношения и, конечно же, это не его решение, а коллектива. Перец хочет, чтобы Пирогов относился к ней, так как ее бывший муж, который всегда отпускал ее в ночные клубы одну и не видит проблемы, если сегодня она уедет вместе с Харитоновой отдохнуть.

Алексей Пирогов сообщил участникам, что больше никогда не вернется к Евгении и не простит ее. Потому что она делает всегда то, что ему не нравиться и ведет себя отвратительно.

Дарья Сухорученко считает, что Барзиков дал ей надежду тем, что говорил девушке, что она красивая, с ней хорошо и то, что он жалеет, что девушка не проявила к нему симпатию раньше. Но теперь Ваня больше уделяет внимания Марине, а про нее и вовсе забыл и говорит, что с Дашей их ничего не связывает. Поэтому девушка решила пойти другим путем и позвонила Чуеву, чтобы он ей помог. Она сказала, что Марине он сильно нужен, так как девушка его любит, а Дарье нужен Барзиков. Поэтому она попросила забрать Марину, а ей, конечно же, достанется Ваня, которого она сильно уже любит.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 июля 2016 года, выпуск 4444

Уже просмотрели: 666 раз(а)!

Для просмотра 4444 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru