Дом 2 После заката 4443 за 09.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4443 за 09.07.2016 – смотреть ночной эфир!Только правда

Дата выпуска: 09.07.2016

День: 4443

Количество просмотров: 676

Эфир начался с новостей от Екатерины Жужи. Тема сегодняшних новостей Федор Стрелков, которому снова начала писать его бывшая девушка Ирина. Девушка в переписке не то что флиртует с парнем но и изъявила желание выйти за него замуж. Из-за этого пара Федор и Кристина начали ссориться и пока неизвестно к чему это приведет.

Александра Харитонова пришла к Илье Яббарову для того, чтобы рассказать ему о том, что Татьяна Владимировна пообещала ему сделать метод ковшика, если тот зайдет к ней в камеру. Изначально Яббаров рассердился, потому что он не считает себя грязным, а потом перевел все в смех и сказал, что у бабенки просто подорвало голову.

Кадони сказал Гозиас, что Костя Иванов с ней, потому что так нужно делать на этом проекте, а именно строить отношения. Поэтому он их строил с Александрой Гозиас, а не, потому что был в нее влюблен. Но Иванов назвал Кадони провокатором и говорит что это все не правда. Но Саша, услышав об этом, сильно расстроилась и потом весь вечер выносила парню мозг.

Илья Яббаров начал называть Евгению Прец плохими словами из-за того что он знает правду какая есть на самом деле девушка и как она вела себя в родном городе. У него есть доказательства один женатый мужчина только Илья его имя называть не хочет, чтоб не палить. Но если бы можно было сказать в открытую, то Евгению он с удовольствием накрыл по полной. Но Евгения Перец все отрицает и говорит, что Илья все лжет, потому что он придумал, чтобы засадить ее.

Ребята от Алексея Пирогова требуют, чтобы он говорил правду и если нравится ему действительно Александра Харитонова, то пусть в этом признается, а не срывает. Участники считают что ему необходимо признаться в симпатии к Харитоновой для того чтобы попробовать строить отношения. Что касается Евгении Перец, то все заметили, как она к нему относится, девушка совершенно его не уважает, относится как с собакой. Притом еще сама гуляет, приходит, просит прощения и снова продолжает гулять.

Илья Яббаров снова признался Марии Тулеевой в симпатии и заявил ей о том, что готов к серьезным отношениям. Мария же говорит, что плохо его знает и поэтому ей нужно время подумать, а пока прошло, слишком мало времени и пока она не готова с ним быть.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 09 июля 2016 года, выпуск 4443

Уже просмотрели: 676 раз(а)!

Для просмотра 4443 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru