Дом 2 Город любви 4443 за 09.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город Любви 4443 за 09.07.2016 – смотреть вечерний эфир!Переписка Пирогова

Дата выпуска: 09.07.2016

День: 4443

Количество просмотров: 706

Настя Волынец продолжает ругаться и теперь снова причина это ревность, но уже к новенькой девочке. Яббаров заявил о том, что Татьяна Владимировна закутавшись в полотенце голая, показывала ему свою оголенность. Сама же женщина отрицает это и говорит, что он видел только оголенную шею. Но парень утверждает, что видел ее соски и в подтверждении своих слов он даже описал, как они выглядели.

Пирогов снова выясняет отношения с Перец, и она сильно возмущена тем, что ее парень желает другую девушку. Парень же говорит, что это была безобидная переписка, которая ничего не значит.

Денис Козлович сказал девушкам, что он и ребята собираются делать рокировку на Райскую, потому как вчера она поступила не правильно по отношению к Сергею, которого просто бросила.

Лобное место началось с обсуждения темы Татьяны Владимировной и Яббарова перед, которым она оголилась. Кадони спросил, неужели она проголодалась по сексу, но та в свою очередь начала оправдываться, говоря, что сам Илья постоянно на что-то ей намекает. Даже смотря прошедшие эфиры, мама Марины заметила, что он к ней не равнодушен. Поэтому чтобы все расставить на свои места Татьяна Владимировна решила написать иск на Илью для того чтобы его вместе с ней посадили в изолятор и тогда у них здесь будет время все обсудить. Илья в свою очередь начал также оправдываться, говоря, что именно мама Марины постоянно проявляет к нему внимание. Марина также подтвердила, что именно Яббаров инициатор флирта с ее мамой, и только он всегда подкатывал к женщине. Харитонова также сказала, что когда она была в изоляторе, то заметила что между Яббаровым и мамой Марины была симпатия, и именно Илья первый проявлял к женщине симпатию. Когда Кадони сказал маме Марине, хочет ли она еще пару деньков посидеть в изоляторе чтобы быть ближе к Илье женщина согласилась.

Переписка Пирогова показала всем ребятам только то, что они поняли, что как Жене не нужен Алексей, так и девушка не нужна ему. Поэтому ребята пожалели, что не выгнали его на голосовании потому как действительно у них с Евгенией фиктивная пара. Пирогов признал, что наделал глупости, ну и что с этого, ведь Евгения их делала, и он прощал. А сам он только словами на косячил и поэтому попросил у Перец прощения теперь осталось ему только ждать когда девушка его простит.

Перед голосованием кто останется на проекте одна или другая девушка все ребята решили сделать рокировку на Ольгу Райскую. Девушка была немного шокирована и до последнего она заявляла, что она в паре, а вчерашний поступок это просто были эмоции. Но ребята остались непреклонными, и поэтому проект покинула Ольга Райская.

После лобного места Татьяна Владимировна захотела научить и показать Харитоновой метод ковшика, а что это вы сможете увидеть в дневном эфире.

Ребята учат на кухне Пирогова как правильно вести себя с девушкой. Они дают ему совет делать ей все назло и подтвердить слова, что Харитонова ему навиться. Это нужно для того чтобы поставить девушку на место.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 09 июля 2016 года, выпуск 4443

Уже просмотрели: 706 раз(а)!

Для просмотра 4443 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru