Дом 2 Lite 4443 за 09.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4443 за 09.07.2016 – смотреть дневной эфир!Новые девочки

Дата выпуска: 09.07.2016

День: 4443

Количество просмотров: 616

С утра Семен Фролов и Руслана Мишина наловив много рыбы стали ее продавать местным жителям. Также Фролову удалось на ломанном английском, договорится о продаже рыбы уже на послезавтра. Руслана помогает Семену, но считает что это не женское дело особенно для нее. Фролов решил следующий раз выйти продавать на базар с аккордеоном для того чтобы было веселее, а девушка его говорит что это позор.

Костя Иванов начал снова толкать свою тему насчет того что его девушка Александра Гозиас ведет так как вела себя когда-то с ним Ольга Рапунцель. Девушка постоянно требует от него цветы и подарки и главное просто так. Парень считает, что он не обязан дарить ничего, если девушка не заслужила.

Сегодня женский приход и на проект пришли две новые участницы одна Майя из Ростова 24 года. Девушка пришла к Денису Козловичу потому как считает его самым мужественным и добрым. Майя оставила работу в следственном комитете также отказалась от стажировки в Америке.

Вторая девушка Настя 22 года приехала к Ивану Барзикову за плечами имеет одно высшее образование, сейчас получает второе и работала в гостиничном бизнесе до проекта. Барзиков понравился внешне, и поэтому девушке захотелось уже наконец-то найти свою любовь, и поэтому пришла на проект.

Позже новенькая Анастасия сказала Барзикову, что у него с Мариной Африкантовой потому как она до сих пор любит Чуева. На такие заявления Ваня ответил ей тем, что попросил приготовить ему обед и проявить себя в сценке на языке.

Наталья Бичан подала на Дениса Козловича иск в домовский суд за то, что он пытался прыгнуть через ее голову, когда открывалась ее школа. Она разорвала с ним всяческие отношения и тем более партнерские и теперь не доверяет ему и ей абсолютно не нравится поведение парня.

Костя Иванов на примирение к Александре Гозиас не идет потому, как считает, что ни в чем не виноват. Ему надоело, что Гозиас постоянно его оскорбляет и выносит мозги. Ее хамству нет предела, и именно это поведение выводит парня из себя. Поэтому ребята и делают виноватым постоянно его. Поэтому теперь Костя ждет сам, что она придет мириться, а если нет, то нет.

Алексей Пирогов начал оправдываться за переписку и говорит что она была подстроена для того чтобы вывести на эмоции Евгению Перец и на самом деле он не хочет Александру Харитонову. Он говорит, что точно так поступил, как когда-то поступила с ним Перец, которая всегда его провоцировала.

После того как Настя Волынец вернулась с отпуска на поляну и здесь снова начались происходить ссоры и скандалы. Волынец ревнует тихоню Бобрика к каждой юбке и из-за этого у них постоянно происходят скандалы.

Барзиков, как ни странно не захотел строить отношения с Настей, а Денис не имеет настроения что-то мутить с Майей, но девчонок они все равно решили оставить и поэтому они захотели сделать рокировку. Вот так и получилось, что на мужском голосовании ребятам не удалось выгнать Серегу Зелинского, и поэтому, сегодня участники решили отправить за ворота его девушку Ольгу Райскую. Поэтому проект покинула Ольга Райская путем рокировки и ее парень, конечно же, не пошел за ней.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 09 июля 2016 года, выпуск 4443

Уже просмотрели: 616 раз(а)!

Для просмотра 4443 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru