Дом 2 После заката 4442 за 08.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4442 за 08.07.2016 – смотреть ночной эфирБогатенькие друзья

Дата выпуска: 08.07.2016

День: 4442

Количество просмотров: 647

Эфир начался с темы об Андрее Чуеве, который заявил о том, что будет контролировать конкурс Человек Года на расстояние. Но, как это возможно никому пока не известно. Он заявил, что у него своя тактика как победить на конкурсе и такими заявлениями он поставил всех в ступор. Татьяна Владимировна предполагает, что он будет и дальше общаться с Мариной даже будучи за периметром, чем будет приобретать для себя рейтинг. А вот Жемчугов считает что Андрей опять воспользуется помощью богатеньких друзей для того чтобы они купили голоса и Андрей стал опять победителем.

Все девчонки сильно хвалят Евгению Перец за то, что она так героически приняла решение уйти за Алексеем Пироговым. Все ребята считают ее поступок героическим, ведь не все девчонки готовы пойти на такие жертвы. Сама Перец также говорит что ей нелегко дался такой выбор но она не пожалела о нем ни разу. Девушка, несмотря на то, что парню почти не доверяет, решилась на такой шаг, после этого Евгения сильно расплакалась.

Также сегодня плакала, и Дарья Сухорученко, которая за короткое время отсутствия Марины Африкантовой сильно привязалась к Ване Барзикову и даже в него влюбилась. Теперь девушка не знает, как ей поступить дальше и утешать ее пришла не кто иная как сама Марина Африкантова. Сидя и плача Дарья призналась Марине, что ей сильно нравиться Барзиков, но не хочет лезть в ее отношения. На что Африкантова ответила, что ее Ваня и не ее и пока они не пара, так что Сухорученко может делать шаги навстречу парню, а там видно будет.

Как позже выяснилось что подругу своей жены Дарью сдал сам Игорь Трегубенко который ни капельки не жалеет о том что рассказал всем о ее чувствах к Ване. Теперь, когда все знают, они смогут начать развивать свои отношения.

Костя Иванов начал сравнивать Александру Гозиас с Рапунцель с которой у него ничего не получилось из-за того что Ольга постоянно что-то от него требовала. Но парень уверяет он не из тех мужчин, которые заглаживают свою вину цветами или конфетами он предпочитает это делать исключительно из-за своего желания. Он даже припомнил, что и бывшая всегда просила его подарить ей сто одну розу.

Евгения Перец как всегда засунула свой длинный носик, не туда куда надо и в этот раз это оказался телефон Алексея Пирогова. Девушка прочитала переписку ее парня с бывшим участником проекта Санчесом. В этой переписке парни договорились пойти на днях в ночной клуб, чтобы немного развлечься. Также Пирогов признался другу, что он хочет Александру Харитонову, потому что она красивая и милая девушка. На что Санчес как истинный друг дал совет Алексею Пирогову бросить Евгению Перец и приударить за Харитоновой. Евгения Перец теперь требует от Алексея объяснений и просит его дать прочитать ей всю его переписку с другом, но тот ее быстренько удалил и сообщил ей о том, что она все не так поняла. Теперь у ребят начался скандал и не ясно к чему он приведет в ближайшее время.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 08 июля 2016 года, выпуск 4442

Уже просмотрели: 647 раз(а)!

Для просмотра 4442 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru