Дом 2 Город любви 4442 за 08.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4442 за 08.07.2016 – смотреть вечерний эфирСсоры Гозиас

Дата выпуска: 08.07.2016

День: 4442

Количество просмотров: 863

Александра Гозиас продолжает ругаться с Ивановым. Оказалось, что их вчерашние разборки сняты на видео и там отчетливо видно как Костя покрывает Гозиас матом, а она ведет себя спокойно. Также эти кадры в скором времени выйдут в эфир и все увидят, как Костя по началу орал на девушку, а затем надавал пощечин и побил. Ксения Бородина, конечно же, поддерживает Гозиас и ей непонятно почему так ведет себя Иванов. Также Бородина заявила о том не верит в искренность Иванова к Александре и считает что он с ней только ради того что она девушка топовая и сильно яркая и все остальное это для него некий бонус. Иванов в свою очередь начал оправдываться и говорить что все догадки Ксении это бред.

Как ни странно, но у Стеллы и Черкасова сегодня также произошел скандал. Как выяснилось, девушка пошла против воли своих родителей. Оказывается ее отец против проекта и самого Черкасова. Он считает, что парень использует девушку и бросит, так как Андрей, по мнению отца Стеллы он является чудовищем, который поедает молоденьких девушек, а потом их бросает. Сам же Черкасов не готов уйти с проекта за девушкой потому как сильно дорожит этим местом и просит Стеллу подождать немного. Парень заявил, что в этом шоу его жизнь и так просто не может уйти с него, но заявил о том, что здесь он будет только до конца года и вскоре он покинет проект навсегда, но не сейчас. Андрей просит его понять и не судить, так как он не виноват в том, что Стелла пошла против родителей потому как она ему в самом начале ничего об этом не говорила.

Марина Африкантова, которая вышла из изолятора сильно удивилась тому, что в итоге осталась одна. До изолятора у нее было два ухажера, а теперь ни одного, так как Чуев уехал, а Барзиков немного остыл к тому же начал проводить время с другой девушкой. Этой девушкой оказалась Дарья Сухорученко, которая при всех заявила о том, что ей нравиться Ваня Барзиков, и она готова его узнать лучше. Поэтому ребята стали больше времени проводить вместе.

Ведущая заметила мокрые глаза Стеллы Мунас и спросила, что случилось, на что девушка расплакалась и рассказала о том, что ради любви оказалась от всего, а взамен получает оскорбления со стороны психованных и неуравновешенных людей. Девушка имеет ввиду Татьяну Владимировну, которая пишет гадости в интернете про Стеллу. На что мама Марины начала оправдываться и говорить что написала посты в сети после того как Стелла прошлась по ней самой.

Сегодня мужское голосование и большинство ребят проголосовали против Алексея Пирогова, но Евгения Перец сказала, что уйдет вместе с ним. Девушка считает, что все проголосовали не против парня, а против нее потому как именно она постоянно косячила в отношениях и ей не верил никто. Но ей не пришлось уходить также как и самому Алексею, потому что парню ведущие дали иммунитет. На повторном голосование большинство проголосовало против Сергея Зелинского, которому также не верят и считают что у них с Райской фиктивная пара. Но и этому участнику сегодня повезло, так как вместо него захотел и ушел новенький Николай, который здесь не встретил свою любовь, а в Сергея пару он верит и желает им счастья.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 08 июля 2016 года, выпуск 4442

Уже просмотрели: 863 раз(а)!

Для просмотра 4442 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru