Дом 2 Lite 4442 за 08.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4442 за 08.07.2016 – смотреть дневной эфирОтпуск Чуева

Дата выпуска: 08.07.2016

День: 4442

Количество просмотров: 761

Андрей Чуев уехал в отпуск на целый месяц для того чтобы провести больше времени со свой дочерью и ради этого он не только увильнул от наказания но и отказался в участие в конкурсе Человек Года. В женской спальне оживленно идут разговоры о том что, наверное, Андрей все-таки еще любит свою бывшую жену Киоси и она также. Но правда ли это или нет, они не знают.

Илья Яббаров с самого утра был злой так как, зайдя в изолятор, он увидел, что никто из заключенных не убрал вчерашний пух. Те в свою очередь начали просить пылесос потому как иначе веником они не смогли его убрать. Но Илья на эту просьбу не сильно отреагировал, а наоборот начал лишь издевательски смеяться.

Александра Харитонова считает, что Яббаров уже слишком сильно превышает свои полномочия и если его не остановить, то вскоре он и вовсе разойдется. И уже тогда почувствовав вкус власти его, трудно будет остановить.

В отношениях Кости Иванова и Гозиас еще присутствуют разногласия, потому как они до сих пор еще не помирились. Из-за их не до пониманий парню было вчера плохо выступать, он никак не мог сосредоточиться на конкурсе. Стоило Иванову только увидеть Гозиас, как его дух сразу перехватило, хотя многие ребята еще вчера заметили, что Александра к нему смягчилась.

Глеб Жемчугов с самого утра сидел с сыном, пока Ольга отсыпалась, таким образом, он хотел ей дать отдохнуть. Для того чтобы сделать ей еще приятней Жемчугов отправился в магазин за цветами и подарками такими действиями он хотел ее поздравить с тем что она вышла в первом конкурсном этапе на первое место.

На тете с Костей и Александрой Кадони применил старый приемчик с бутылкой и так как бутылка одна то должен говорить кто-то из один. Поэтому Костя просто спросил Гозиас, какие у нее претензии и тут девушка высказала все. Ей не нравится, что парень ее не уважает и хочет больше внимания, чтоб он на нее не срывался и не высмеивал. Также она хочет, чтоб Костя ценил ее и не обвинял в плохом, что происходит в его жизни. Также девушка утверждает, что парень не дает ей воздуха и не дает ей возможности обдумать их отношения.

Александра Харитонова решила собрать голоса против Алексея Пирогова, который выступил на суде против нее и тем самым девушке дали сутки. Голоса ей удалось собрать очень быстро, потому как каждый из парней знает, что может уйти сам, поэтому сильно не сопротивлялись. На вопрос Евгении Перец уйдет ли она за Пироговым, если тот покинет проект, Женя ответила, что нет. Сам Алексей также не желает, чтоб девушка за ним уходила потому как у них чисто проектная история.

Сегодня также шла жеребьевка кто, какую арию будет петь. На острове снова Федор и Кристина выясняют отношения. Стрелков предлагает Лясковец купить ей билет в Москву, но та сказала, что он дурак. Кристина хочет знать любит ли ее Федор и парень отвечает положительно, но Кристина не очень верит ему и считает, что он сильно изменился. Она, разговаривая с ним, наедине сказала, что хочет от него искренности такой, какая у него была на поляне.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 08 июля 2016 года, выпуск 4442

Уже просмотрели: 761 раз(а)!

Для просмотра 4442 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru