Дом 2 После заката 4441 за 07.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4441 за 07.07.2016 – смотреть ночной эфирПродолжение конкурса

Дата выпуска: 07.07.2016

День: 4441

Количество просмотров: 944

Выпуск открыла Евгения Перец, которую всю засыпали мукой, и поэтому девушке не удалось, как нужно спеть. Все ребята и жюри предсказали ей провал. Далее выступала Гозиас которой, как и в обычной жизни не помешали никакие препятствия, например ни майонез, ни кетчуп. Настя Волынец настолько была занята своим внешним видом, что постоянно скидывала краску с волос и поэтому в результате она даже слова не промолвила, так как просто забыла текст.

Барзиков также забыл слова, но пел старательно, несмотря на препятствия, Тата использовала свой шанс, и спела, очень старательно не думая о преградах. Костя Иванов также позабыл слова и не набрал текст, но поразил всех харизмой и артистизмом. Трегубенко не только спел, но еще и признался своей жене в любви.

Марина пела с изолятора, и мешал ей Яббаров, покрывая ее пухом, Елена Босс также не спела потому, как ей просто залили глаза кетчупом и майонез. Лясковец на острове в этот раз не сдалась, и пела с закрытыми глазами, не обращая никакого внимания на кетчуп и рыбу.

Все ребята выступали по очереди и каждого из них ждали неожиданные сюрпризы то мед, то мука, встречались даже пух и кетчуп но, несмотря на это выступление, прошло на все сто процентов.

В следующий этап пройдут только пятнадцать участников, и кто это будет, узнаете ровно через неделю. Следующее задание для участников это спеть арию.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 07 июля 2016 года, выпуск 4441

Уже просмотрели: 944 раз(а)!

Для просмотра 4441 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru