Дом 2 Lite 4445 за 11.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4445 за 11.07.2016 – смотреть дневной эфирФотосъемки журнала

Дата выпуска: 11.07.2016

День: 4445

Количество просмотров: 813

Кадони с утра придя на общую кухню, сильно удивил Александру Гозиас тем, что был одет в такую же расцветку как и она. Потому девушка сравнила его с цыганом и подалась с ним в танец. После этого в пляс пустились, и другие девушки немного потанцевав, все приступили к своим делам.

На острове Фролов и Мишина отправились на фотосъемки журнала Дома-2. Ребята уплыли на яхте в море и там начали позировать для фотографа. Руслане и Семену сильно понравилась поездка, так как там они смогли искренне показывать свои нежные чувства на камеру.

На поляне Наталья Бичан проводит актерское мастерство с ребятами. Но заканчивается оно не так просто, а скандалом. Новенькая Майя решила обратиться к преподавателю с просьбой, никак не участвовать в жизни парня и тем самым, чтобы его не называли Денисом Бичан. Наталья в свою очередь начала кричать, чтоб от нее все отстали по поводу Дениса, так как она с ним ничего не имеет и она просто для всех преподаватель. Но после того как Наталья вышла за периметр она втайне от камер разговаривала с Денисом и выясняла с ним отношение и впоследствии это послужило доказательством тому что предполагала новенькая.

Настя Волынец никак не может успокоиться после вчерашних слов своего парня который сказал что она ничего не хочет и не делает для того чтобы ему приготовить еду. Но Богдан Бобрик делает поправки в сказанном, он заявляет, что до проекта она ему не готовила и чтобы не быть голодным, ему лучше было повести девушку в кафе или ресторан. Но Настя, придя на проект, все-таки здесь начала готовить ему хоть не шедевры, но и, то хорошо.

На тете с Кадони, Козлович и Майя. Ведущий пересказывает разговор девушек и напоследок спросил он, является собственностью Бичан? Козлович про разговор слышит в первый раз и поэтому все отрицает, так как говорит, что его с Бичан ничего не связывает. На то, что его ребята называют фамилией преподавателя, он пока не обращает внимания но вскоре он разозлиться и тогда парень покажет всем кто он на самом деле.

Рапунцель и Дмитренко заявили, что они старожилы на острове, поэтому требуют, чтоб именно они стали его хозяевами. Кристина же в свою очередь говорит, чтоб стать хозяевами им необходимо сначала начать убирать за собой и следить за чистотой но они этого не хотят. Кристину оскорбило то, что Дмитренко неправильно высказывается на счет антисанитарии и грязи. Кристина настолько разозлилась, что сказала Рапунцель, если та не успокоит своего парня, то она ему зарядит вилкой в глаз.

Кадони всех ребят собрал возле бассейна и сказал, чтоб каждый участник продемонстрировал, как он выучил текст и если кто-то из ребят не знает слов, то он прыгнет в бассейн, ну а потом ведущий скажет, что с ними будет дальше. После всех опрошенных выяснилось, что текст не выучили Андрей Черкасов, Глеб Жемчугов, Евгения Перец, Стелла Мунас и Ваня Барзиков все они оказались в бассейне. Но Кадони также их дисквалифицировал из конкурса, сказав, чтобы знали, как нужно готовиться к конкурсу. На их место Ольга Бузова имеет право поставить тех участников, которые выбыли или же вернуть ленивых обратно но должны быть сильные аргументы.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 июля 2016 года, выпуск 4445

Уже просмотрели: 813 раз(а)!

Для просмотра 4445 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru