Дом 2 После заката 4440 за 06.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4440 за 06.07.2016 – смотреть ночной эфирАдвокат для Африкантовой

Дата выпуска: 06.07.2016

День: 4440

Количество просмотров: 1151

Ночной эфир открыла Катя Жужа, и сегодняшняя тема касалась Александры Гозиас. И не снова в отношении Харитоновой и Перец, а в том, что у нее с Константином Ивановым нет уже дано интимной близости. Дело в том, что после операции по увеличению груди у Александры воспалились швы и теперь ее имплантаты не прижились и ей необходимо заново делать операцию, которая стоит более 350 тыс. Как оказалось у девушки таких денег нет поэтому она каждый вечер ездит к врачу на осмотр для того чтобы понять что делать дальше. Сам же Костя утверждает, что это все неправда и девушка просто не хочет с ним секса потому как у нее появился кто-то другой и на самом деле она ездит по вечерам не к врачу, а к новому ухажеру. Но правда ли это или ложь увидим в ближайшем будущем.

Андрей Чуев пришел к Марине, чтобы сказать ей о том, чтобы она по скорее делала свой выбор, так как у него уже от неопределенности сносит крышу. Он уже даже на людей начал кидаться и еще чуть-чуть и у него будет нервный срыв. Марина же ответила ему, что не хочет быть с ним, Андрей возмущался, а потом ушел. Марина также начала возмущаться потому, как не понимает, то Андрей ей в любви признается, то так легко отказывается.

Андрей Чуев перед всеми извинился перед Николаем и сказал, что он просто из-за ситуации с Мариной немного нервничает, но обещает, что больше не будет.

Но ребята не хотят его прощать, так как только пару дней назад он толкнул Барзикова и также скидывал на эмоциональный фон.

Татьяна Владимировна поняла какой Черкасов классный адвокат захотела его купить для того чтобы он снизил ей срок от пяти до одних сутки. Но девушка Андрея Черкасова Стелла не согласна чтоб он ей помогал, так как эта женщина только вчера ее оскорбляла.

Дарья Сухорученко сделала свидание Венцу и на нем она играла роль учительницы, а он был в образе ученика. Девушка захотела помочь парню и научить его как правильно вести себя с женщинами. Но Венца это все напрягает и, разозлившись, он ушел от Дарьи. Он считает, что уже достаточно взрослый мужчина и знает как ему поступать. Мужчины по комнате поддержали Венца и также сказали что Сухорученко слишком мала для того чтобы учить чему-то Венца, который почти в два раза старше девушки.

Константин Иванов в час прогулки отправился к заключенным под балкон немного подразнить Харитонову. Он сказал ей, что пока та сидит в изоляторе, все празднуют, жарят шашлыки и употребляют вино. Костя же также сказал Александре, чтобы она не расстраивалась ведь ей сидеть недолго только одни сутки.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 06 июля 2016 года, выпуск 4440

Уже просмотрели: 1151 раз(а)!

Для просмотра 4440 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru