Дом 2 Город любви 4440 за 06.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4440 за 06.07.2016 – смотреть вечерний эфирЖурналистки

Дата выпуска: 06.07.2016

День: 4440

Количество просмотров: 1156

Александра Харитонова находится в истерике от того что ее посадили в изолятор по несправедливости. Ей обидно, что многие проголосовали против нее. К ним вечером пришла Татьяна Владимировна и Марина начала предъявлять ей претензии по поводу того что та ее полностью забыла и не навещает.

Семья Жемчуговых считают правильно, что Харитонову посадили в изолятор, и теперь ей будет поделом постоянно провоцировать других.

Марина вместе с Харитоновой, не зная, что делать, начали писать на стенах записи, как делают в тюрьмах, здесь была Марина и Александра. Девушкам это нравится и поэтому так себя развлекают. Также они вместе обсуждают всех участников, которые проголосовали против Харитоновой и девушки считают, что ребята так поступили потому, что просто не любят Александру.

Марина решила накатать заявление на свою маму дело в том что она не навещает свою дочь и вместо того чтобы к ней прийти или позвонить мама снимает Марину на телефон когда та находится на прогулке. Марина хочет, чтоб ее маму посадили в изолятор, а ее отпустили за ней ухаживать. Марина считает, что ее мама неправильно себя ведет по отношению к ней, и она хочет поменяться ролями.

Кристина и Федор на тете, и девушка никак не прекращает истереть. Даже ведущей стало уже жалко девушки, а Стрелкову на это наплевать. Федор говорит, что ему надоели крики Кристины и ему даже не хочется к ней подходить, когда она в таком состоянии. Он утверждает, что за три месяца, которые девушка выносила ему мозг, у него выработался уже иммунитет на женские слезы. Кристина считает, что парень влюбил ее в себя, а теперь просто использует от чего ей сильно больно. На вопрос Бородиной хочет ли Стрелков разорвать отношения с Лясковец, он ответил, что пока не знает. Но уже к лобному месту пара помирилась. Но когда Кадони напомнил Кристине о том, что Федор сомневался в любви к ней как девушка сразу начала опять кричать и плакать.

На лобном месте Кадони зачитал заявление Марины в адрес своей мамы, которая за все время пока дочь находится в изоляторе, не проведала ее, а когда там оказалась Харитонова она, первая пришла поддержать Александру. Все ребята посчитали, что действительно Татьяна Владимировна должна понести наказание, потому что ведет себя вульгарно. Доказательство предъявила Стелла Мунас, которая заявила, что сегодня мама Марины предлагала интим ее мужчине. За эти слова Татьяна Владимировна не то что оскорбила девушку, а в придачу еще начала копировать ее.

На проект пришли три журналистки, которые захотели посмотреть и узнать, как это живется на виду у всех и камер. Но их приход спровоцировал ссору между Чуевым и новеньким Николаем. Дело в том, что Новенький захотел сесть на место Андрея, но, то его не пустил, сказав о том, что это его место уже давным-давно и не отдаст его никому. Но после лобного парень начал дальше донимать Андрея и провоцировать на драку, но Чуев отошел, но это не помешало ребятам поднять вопрос о том, что может и Чуеву необходимо побывать немного в изоляторе.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 06 июля 2016 года, выпуск 4440

Уже просмотрели: 1156 раз(а)!

Для просмотра 4440 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru