Дом 2 Lite 4440 за 06.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4440 за 06.07.2016 – смотреть дневной эфирАдвокат Гозиас

Дата выпуска: 06.07.2016

День: 4440

Количество просмотров: 877

С самого утра Андрей Чуев решил приготовить Марине, которая находится в изоляторе романтический завтрак. Он пробрался через начальника, пока тот спит и поставил девушке банку сока, салат, арбуз и красивую белую розу. Затем Андрей сел за стол начальника изолятора и начал писать ей романтический стих. Про Марину также позаботилась Тата, и Дмитрий которые принесли ей бутерброды и чай. Но вскоре пришел Яббаров и начал будить девушку на все уговоры Чуева не трогать Марину Илья все равно разбудил, сказав, что это режим и его не нужно нарушать. Письмо Чуев кинул девушке на пол, так чтоб не видел суровый начальник.

На острове Мишина не дает спокойно позавтракать Стрелкову говоря ему, что хочет с ним побеседовать.

Марина попросила вместо утренней прогулки поспать еще пятнадцать минут, но Илья не согласился. После девушка начала спрашивать, где ее мама, на что Илья ответил, что не знает и не понимает, почему она к ней не пришла. Марина попросила его позвонить Татьяне Владимировне, но Илья сказал кинуть ему пятихатку на счет, после чего Марина ему вспомнила, что он должен ей две тысячи рублей за духи. Но Ябба только хмыкнул и, закрыв окошко, ушел на свое место.

Черкасов сообщил на кухне что сегодня будет в роли адвоката у Гозиас но также девушка наняла еще двух для того чтобы лучше себя чувствовать. В периметр вернулась Волынец и теперь девушки оживленно обсуждают инцидент, который произошел с Александрой Гозиас и Харитоновой.

На острове Стрелков вместе с Фроловым придумал новый хит про Чуева, Марину и Ваню и сейчас репетируют песню. На удивление хит выдался удачным, а что это за песня? Все элементарно просто ребята таким образов подготовили тролль против этих участников для того чтобы побороться за двести тысяч рублей.

На свидание к Марине пришел Чуев и ее мама, которая всячески пыталась помешать ребятам, общаться и даже начала пародировать ситуации, в которой оказалась бы Марина. Татьяна Владимировна считает, что ее дочери было бы лучше быть одной и собирать на поляне ромашки, чем с Чуевым как на минном поле.

Девушке не дают покоя то через окно, то через дверь лезет, то Андрей то Барзиков. Марина уже устала и говорит, что ей не дают подумать спокойно, поэтому она пока не выбирает никого. Ребята, которые пришли репетировать танцы, не то что не поддержали Марину, но еще и начали оскорблять, такое поведение сильно огорчило Марину.

Кристина Лясковец опять в плохом настроении и после того как Стрелков пришел ее успокоить она еще больше начала истереть. Она заявила, что не хочет с ним разговаривать, потому что у него одно на уме выиграть Человек Года.

Стелла поругалась с Африкантовой и после отправилась в свою комнату плакать. Ей все надоело, и ее родители запрещают быть на проекте. Ей не нравится, как высказываются некоторые ребята, и каждый день терпит различные оскорбления в свою сторону. Андрей Черкасов требует, чтоб девушка призналась в том, что она просто хочет бросить его и уйти с проекта.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 06 июля 2016 года, выпуск 4440

Уже просмотрели: 877 раз(а)!

Для просмотра 4440 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru