Дом 2 После заката 4439 за 05.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4439 за 05.07.2016 – смотреть ночной эфирЯббаров и изолятор

Дата выпуска: 05.07.2016

День: 4439

Количество просмотров: 928

Ночной эфир начался с новостей о том, что Татьяна Владимировна не видит совершенно пары Андрея Чуева и Марины. Она считает, что он не походит ей совершенно. Даже сам отец Африкантовой пообещал дочери, что если она не вернется к Андрею, то купит ей новый автомобиль. Папа Марины советует девушке обратить внимание на Барзикова, который, кстати, сильно понравился ему. Семья Африкантовых настолько настроены против Чуева, что готовы все сделать только чтоб их дочь не была с Андреем.

Алексей Пирогов на кухне с поддержкой ребят начал выдавливать от Евгении Перец сознание кого она выбирает его или Харитонову так как днем она сказала его, а потом перекрутила и ответила Александру. Поэтому парень хочет слышать от нее конкретику и поэтому уже полчаса пытается с нее выдавить слова. В конечном счете, она опять и окончательно выбрала его, за что получила от участников много похвалы.

Африкантова в заключение и неплохо себя чувствует, так как пока нету утвержденного режима, девушка себе позволяет многое. Но ей также предусмотрен пятнадцатиминутный отдых на свежем воздухе. Поэтому перед сном Марина в сопровождении Яббарова отправилась на балкон где начала общаться с ребятами, но Илья запретил, так как она не имеет на это право. После прогулки девушка отправилась снова в изолятор.

Костя Иванов вместе с Гозиас перестали ругаться и объединились для того чтобы противостоять надвигающей опасности. Костя посоветовал Александре написать встречное заявление на Харитонову и собрать против нее как можно больше голосов.

После отбоя Марины, Яббаров на своем рабочем месте начал вести разговоры с новенькой Дарьей и, в конечном счете, покинул место поста. В это время Денис и Пирогов пришли проведать Марину и узнать как у нее дела. Найдя на столе Ильи не дописанный режим распорядка, парни начали дописывать в него различные процедуры, такие как маникюр, спа-салон и т.д.

Придя на место поста, Илья заметил подвох и пригрозил Марине, что продолжит ей срок в изоляторе еще на день за такое поведение и обман. На все вопросы Марина толком не знала, как ответить и поэтому начала опять реветь.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 05 июля 2016 года, выпуск 4439

Уже просмотрели: 928 раз(а)!

Для просмотра 4439 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru