Дом 2 Город любви 4439 за 05.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4439 за 05.07.2016 – смотреть вечерний эфирЗаключение в изоляторе

Дата выпуска: 05.07.2016

День: 4439

Количество просмотров: 984

Дневной эфир начался с заключения Марины Африкантовой в изолятор, где по приговору судьи Ольги Бузовой она должна просидеть трое суток. Здесь девушка должна сидеть без интернета и телефона.

Чуев после суда разговаривал с мамой Марины и заявил о том, что она засадила свою дочь тем, что по всему периметру распространила грязные слухи про свою дочь. Барзиков зря время не теряет и уже буквально через пару часов пошел проведать Марину в изолятор. Тем временем Андрей Чуев всячески пытается выяснить отношения с Татьяной Владимировной и желает вбить ей в голову, что если бы не она они были бы вместе с Мариной.

Ну а на кухне так и не прекращаются разборки между Гозиас, и Перец девушки снова обзываются и переходят на личности. Каждая считает себя праведной, обвиняя другую в том, что она гулящая девушка. К чему же приведут разногласия?

Лобное место началось с обсуждения судного дня, где ангелочек-цветочек стал первым арестантом изолятора. Чуев, высказывая свое мнение, заявил, что виноватые в их ситуации Татьяна Владимировна и Ваня Барзиков. Так же Чуев сказал о том, что любит Марину, и не при каких обстоятельств ее не оставит. Барзиков же заявил, что он не будет кричать о любви к Марине, он просто будет ее добиваться. И первый шаг он уже сделал, когда первый и единственный сделал девушке салат и проведал ее.

Следующая тема была Кристина и Федор где они не довольны поведением друг друга. Федор не понимает, что происходит с его девушкой и почему она себя так ведет. В свою очередь Кристина не довольна тем Федором который есть сейчас она хочет вернуть того Стрелкова который был в Москве. Ведущая сказала им, успокоится и наедине поговорить и решить все не закрытые вопросы. Кристина в свою очередь решила для себя раз Федору на нее наплевать то она уйдет от него.

Следующая тема Александра Гозиас и Харитонова, которая накатала заявление на Гозиас. Девушка хочет, чтобы на завтрашнем суде наказали Гозиас за драку и выдранные волосы. На что Саша ответила, что если бы Харитонова ее не провоцировала, то она бы ее не трогала. Глеб Жемчугов также считает, что виновата Харитонова и поэтому советует Гозиас написать встречное заявление, где она должна обвинить во всем Александру.

Пирогов в свою очередь поставил Перец перед выбором или он или общение с Харитоновой на что девушка, конечно же, выбрала парня, и все участники ей просто зааплодировали.

Марина в изоляторе, не зная, что делать, стала репетировать песню на конкурс и после начала спрашивать совета у Яббарова, как правильно ей петь. Илья оказался разговорчивым и начал помогать ей, правильно ставить ударения и выговаривать звуки по очереди. Поэтому Марине не очень скучно, так как помогает ей сам Яббаров король шансона.

На острове Кристина продолжает реветь и успокаивает ее не Стрелков, а Мишина, которая считает, что Федор поступает неправильно по отношению к своей девушке. На попытки Федора узнать, как себя чувствует Лясковец, девушка отреагировала плачем.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 05 июля 2016 года, выпуск 4439

Уже просмотрели: 984 раз(а)!

Для просмотра 4439 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru