Дом 2 Lite 4439 за 05.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4439 за 05.07.2016 – смотреть дневной эфирНервный срыв

Дата выпуска: 05.07.2016

День: 4439

Количество просмотров: 752

С утра в женской спальне оживленно идет обсуждение вчерашнего поведения Саши Гозиас, где она позволила себе наброситься на Харитонову с кулаками. Девчонки не понимают, откуда у Александры столько жестокости и гнева. По словам Харитоновой ее такое поведение вовсе не красит и она недостойна, называться матерью и дочерью.

Марину Африкантову также обсуждают в женской и судят ее за то, что она Андрею Чуеву сказала твердое нет, но все равно продолжает общаться с ним и принимать даже массаж ног. Многие не понимают, для чего она играет, ведь что-то Марина делала ночью с Андреем в ванной, где их застала Татьяна Владимировна. Но Андрей заявил о том, что вчера в ванне он просто успокаивал девушку, так как она сильно плакала. Андрей настроен категорично против Татьяны Владимировны и обещает ей, что она еще увидит кто такой Андрей. Он говорит, что теперь устроит ей такую жаркую жизнь, которую мама Марины устраивала ему весь прошедший год. Татьяна Владимировна убедилась еще раз, что Чуев никак не изменился и вчерашнее поведение на лобном было все игра.

Вчерашнее недопонимание Семен и Мишина сегодня всячески стараются оправдать. Они немного поспорили, повздорили, но не расстались. С самого утра Семен подарил Руслане букет роз, и они решили примириться и вчерашнему дню не придавать особого внимания. Также на острове не все в порядке и у пары Кристины и Федора тоже недопонимания. Федор нашел в интернете пост Кристины, где она написала о том, что скучает по Москве и о том Федоре, который был там. Парню это сильно не понравилось и он не понимает, почему у его девушки такое мышление. Он сказал, что в Москву они вернуться тогда когда придет время. Кристина находится в подавленном состоянии, и Федор пытается ее успокоить, в результате чего он получает массу негатива со стороны девушки. Федор утверждает, что он не хочет подходить к девушке, когда она без настроения потому как она портит ему только настроение и во всех проблемах в их отношениях он винит Кристину.

Марина Африкантова жалуется своей маме о том, что она не хочет быть ни с Барзиковым, ни с Чуевым. Она утверждает, что парни ее просто душат своим вниманием. Но в мужской спальне ребята начали подкалывать Ваню тем, что он уже потерял Марину, так как она все свое свободное время проводит с Чуевым. И, тем более что, дав право девушке сделать выбор, он собственноручно отдал ее в руки Андрею.

На тете Кристина и Федор не смогли уговорить ведущих вернуть их в Москву так как они утверждают им необходимо вернуться для того чтобы спасти свои отношения. Но Бузова считает, что им нужно больше разговаривать и самое подходящее место для разговоров это Сейшельские острова.

Андрей Чуев довел очередной раз Марину до нервного срыва и теперь пообещал ее оставить в покое. Он хочет, чтоб она все взвесила, решила и немного отдохнула. А судить необходимо ее маму, которая, по словам Андрея полностью разрушила их отношения и всячески настроила девушку против него.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 05 июля 2016 года, выпуск 4439

Уже просмотрели: 752 раз(а)!

Для просмотра 4439 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru