Дом 2 После заката 4438 за 04.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4438 за 04.07.2016 – смотреть ночной эфирПоследний шанс

Дата выпуска: 04.07.2016

День: 4438

Количество просмотров: 706

Чуев и Африкантова после лобного продолжают вести разговоры наедине, и парень всячески старается вымолить у нее последний шанс. Но девушка говорит, что хочет все обдумать и взвесить и тогда примет решение. Он вместе с ней сидя в беседке, спрашивал ее, почему именно сейчас она от него отвернулась, когда они столько пережили вместе. Андрей сообщает ей, что все понял и стал меняться, не кричит, спокойно себя ведет и очень сильно хочет вернуть ее.

Иван Барзиков заявил, что даже если Марина откажется от него, он все равно будет далее добиваться ее, потому что девушка сильно ему нравится. То же самое говорит и Чуев что не оставит девушку потому что он ее сильно любит. Оба парня сказали, что Марина им нужна и точка.

Саша Гозиас как всегда влезла не туда куда надо и в этот раз начала не лестно обсуждать пару Перец и Пирогова. Гозиас перегнула палку тем, что начала обзывать Евгению не лестными словами, за что Перец взяла и выплеснула из стакан воду на Гозиас. Но та в долгу не осталась и в свою очередь кинула в Евгению кружкой. Но на этом все их разборки не закончились потому, как далее Евгению Перец начала защищать Харитонова и впоследствии нарвалась на Александру и та вцепилась в ее волосы. Девушки начали мутузиться, и только ребята смогли их разнять. Участники все заметили, что Харитонова не дралась била ее только Гозиас за то, что Александра также обозвала Сашу плохими словами.

На острове в Москву улетают Сухановы, и Трегубенко и Фролов подарил Наталье Павловне цветы. После их улета Мишина поругалась с Семеном из-за того что он подарил цветы как бы от себя а не от всех. Но дальше было еще хуже, ребята сцепились из-за зарядки и Руся как всегда начала оскорблять парня.

Андрей Чуев после разговора с Мариной Африкантовой пошел разговаривать с Ваней Барзиковым. Андрей начал просить Ваню не лезть в его отношения с Мариной, но парень ответил, что у них нет никаких отношений. Ваня говорит, что у Андрея с Мариной отношения на грани где присутствуют крики, обзывания, и обиды, но Чуев сказал парню вспомнить его отношения с Либерж Кпадону, где они и во все постоянно дрались.

После того как Николай перестал обращать внимание на Райскую парень переключился на Тату и пригласил ее сегодня на свидание. Но девушка сказала, что он не в ее вкусе и к нему у нее ничего не зажглось.

Барзиков увидев как Марина воркует ночью с Чуевым решил что ее необходимо посадить в тюрьму для того чтобы девушка поняла кто ей на самом деле нужен а он в свою очередь готов ее ждать. Ночью, когда Татьян Владимировна искала Марину, нашла, и дочь и Андрея вместе в ванной и что они там делали, для женщины осталось загадкой.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 04 июля 2016 года, выпуск 4438

Уже просмотрели: 706 раз(а)!

Для просмотра 4438 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru