Дом 2 Город любви 4438 за 04.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4438 за 04.07.2016 – смотреть вечерний эфир«Драка Чуева и Барзикова

Дата выпуска: 04.07.2016

День: 4438

Количество просмотров: 943

Дневной эфир начался с разговора Марины и Чуева где парень начал просить прощения у нее и умоляет ее вернуться. Но во время их разговора подошел к ним Ваня Барзиков, который не хотел оставлять Марину наедине с Андреем. Чуев попросил парня оставить их, но тот не согласился, после чего Андрей применил кулаки и столкнул Барзикова с перил. Ваня не стал сдаваться и решил пойти драться с Андреем, но подоспевшие во время ребята не дали им этого сделать. Гозиас же обвинила во всем происходящем Марину и сказала, что если та одна, то не должна крутить с Ваней.

После этого Кадони забрал Барзикова на тет и объяснил, что может быть, если тот подерется. Ему грозит уход с проекта, но Ваня сказал, что предупреждал всех, что если Чуев на него полезет, он не будет стоять в сторонке. Но Влад взял с него обещание не трогать Андрея, а просто вызвать его на дуэль и в перчатках подраться, на что Барзиков сказал, что так и поступит.

Лобное место началось с обсуждения пары Перец и Пирогова и ведущая им с ходу вопрос вместе они или нет. Евгения говорит что она с ним не разошлась а вот Алексею просто противно от того как с ним поступает девушка. Как было на самом деле в этом клубе рассказала Харитонова, которая с полной уверенностью говорит, что Перец зажигала с парнем по полной и ей это нравилось.

Гозиас начала гнать бочку на Перец, но Харитонова защитила девушку перед всеми.

Следующая тема Андрей Чуев, Барзиков и Марина обсуждают утрешнее поведение Чуева, который в гневе скинул с перил Ваню. Андрей поступил неправильно, и если бы на его месте был другой участник, Ольга Бузова выгнала за ворота. Андрей при всех извинился перед Ваней и перед Мариной. Но потом он начал признаваться в любви Марине стоя перед ней на коленях. Девушка сказала дать ей время подумать и разобраться в себе потому как она полностью закрылась для Андрея. Мнение ребят разделились и кто-то за Марину, а кто-то за Андрея. Участники считают, что девушке просто нужен психолог. Сама Марина сказала, что не хочет больше отношений с Андреем и просит его не делать ему попытки вернуть ее. Ваню же она просит за ней не ухаживать, так как он сильно торопит события, а она этого не хочет и желает пока побыть одной. Ведущая не понимает Марину и просит ее определиться потому, как крутить и провоцировать парней нельзя. Если так и дальше будет идти, то они в любой момент как два быка могут напасть один на другого.

Ольга Бузова объявила на лобном о новом эфире, который будет называться «Судный день». Он будет идти каждый день с понедельника по пятницу в семнадцать часов московского времени. В этом эфире будут решаться судьбы тех кто является провокатором либо зачинщиком драк и того кто окажется виноват будут судить а приговором является заключение в изоляторе от одного до пяти дней. В этом изоляторе могут находиться как один, так и больше человек. И первой в завтрашнем суду выступит Марина, где будет определяться ее дальнейшая судьба на проекте.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 04 июля 2016 года, выпуск 4438

Уже просмотрели: 943 раз(а)!

Для просмотра 4438 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru