Дом 2 Lite 4438 за 04.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4438 за 04.07.2016 – смотреть дневной эфирОправдания Перец

Дата выпуска: 04.07.2016

День: 4438

Количество просмотров: 668

Саша Харитонова с утра уже рассказала, как они весело с Перец отдохнули в ночном клубе. Оказывается, Евгения Перец целую ночь зажигала с молодым парнем, говоря о том, что уже завтра она будет свободной. Приехав утром Евгения вспомнила что она в отношениях с Пироговым и сказала что хочет в них остаться, а вот инцидент с парнем это для того чтобы позлить парня. Евгения начала оправдываться и говорить, что у нее с тем парнем ничего не было, а вот к Алексею у нее много претензий, почему это он позволил себе заигрывать и еще обнимать всех девушек. Теперь Перец точно уверена, что он ее не любит, а из женской спальни парень хочет всех.

Семен Фролов пытается накормить Руслану, но та отнекивается, говоря, что она на диете в свою очередь девушка требует, чтобы парень бросил пить. Но Фролов не считает, что он много пьет, а вот, то, что девушка полная над этим нужно девушке изрядно поработать.

Кристина Лясковец и Мишина будут сниматься на обложку журнала и поэтому им теперь необходимо выглядеть на все сто процентов. Девушки намерены теперь троллить Семена Фролова. Руслану в последнее время начало отталкивать от Семена потому как он постоянно ее высмеивает, указывает на ее недостатки и прививает в нее комплексы по поводу внешности. Но Мишина считает, что парень не прав, так как она работает над своей фигурой и уже достигла не малых успехов. Семен же каждый раз дразнит Мишину и ей это сильно не нравиться но сделать с этим ничего не может.

На тете Евгения Перец начала оправдываться, что встреча с парнями в клубе была случайность и то, что она звала незнакомца на проект тоже не правда. А вот засос на шеи оказался не мужской, а женский и сделала его Евгении никто иная как Харитонова. Таким образом девчонки хотели вызвать ревность у Алексея потому как Перец не чувствует от него ничего. Но тем временем пока Перец отдыхала в клубе, Пирогов также не терял времени зря и поэтому, чтобы не скучать, он перещупал всю женскую спальню так, что ребята поквитались один с другим.

На поляне началась жеребьевка, где ребята выберут себе ту песню, которую будут исполнять на конкурсе в среду. Участники из барабана вытягивают шарики, где написано название песни шансон и после на конкурсе Человек Года они будут с ними выступать. Андрею Чуеву как специально попалась песня короля параши, а именно Ильи Яббарова «Роза чайная» совпадение не думаю.

Чуев начал проявлять к Марине нежные чувства и говорить ей, что она себя обманывает, так как до сих пор его любит, но она утверждает, что нет. Поэтому Андрей после разговора с Мариной отправился к ее маме Татьяне Владимировне для того чтобы она помогла ему вернуть Марину. Андрей клянется, что никогда не причинит ей больше вреда и обещает никогда, не бросит ее дочь, чтобы не случилось.

Стелла Мунас говорит Черкасову что бросила все и пришла к нему, но от него она не чувствует любви и заинтересованности в ней. Они вместе только на лобном и кушают все остальное время пара по отдельности. Черкасов же считает, что Стелла себя просто накручивает и у них все отлично!

Смотрите Дом 2 дневной эфир 04 июля 2016 года, выпуск 4438

Уже просмотрели: 668 раз(а)!

Для просмотра 4438 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru