Дом 2 Lite 4441 за 07.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4441 за 07.07.2016 – смотреть дневной эфирИск на Чуева

Дата выпуска: 07.07.2016

День: 4441

Количество просмотров: 736

Девушки, сидевшие в изоляторе, с самого утра поняли, что у них нет завтрака, и как оказалось, позже им его никто не принес. Марина и Александра стали возмущаться, где их завтрак, на что начальник ответил, что это не его дело. Девушки кричат на Яббарова где их еда, и почему он не позаботился о них ведь, по сути, им некому больше принести завтрак. Немного успокоившись, Марина вместе с Харитоновой начали жаловаться на Татьяну Владимировну, которая не желает навещать свою дочь, и всячески обвиняют ее в халатности. Даже элементарные вещи мама Марины для своей дочери не может сделать.

На острове Кристина дальше продолжает донимать Федора своими дурацкими вопросами хочет ли Федор с ней быть долго. Парень говорит, что хочет быть с ней, но ей нужно меняться потому как такой, какая она сейчас есть, ему не нравится.

Все парни из мужской спальни хотят поквитаться с Андреем Чуевым за то, что вчера тот оскорбил Николая. Ребята жалеют о том, что Чуев все-таки не затеял драку и во время успокоился, а то так бы они с большим удовольствием посадили его за решетку. Но после того как все парни успокоились Черкасов все равно вместе с Николаем написали иск на Чуева.

Кристина спрашивает Федора, хочет ли он ее знакомить со своей семьей, на что тот ответил положительно. Но Лясковец ожидала, что Стрелков скажет, нет, поэтому начала говорить, что он всех знакомит с родителями, а она не все. Сама же Кристина сказала, что не собирается пока его знакомить, так как у них еще несерьезные отношения и вообще выяснилось, что мама Кристины не любит Федора. Она считает, что он не достоин ее дочери и Кристине нужно с ним, расстаться.

В изоляторе произошел скандал, а все, потому что Яббаров не разрешил девчонкам опубликовать посты в интернете со своих телефонов. Илья их забрал и сказал, что накажет их за такое поведение. Но потом Марина услышала, что ее телефон забрал Ваня Барзиков и поэтому попросила маму забрать его и отложить. А вот Харитонова начала истереть ,так как не знает, кому попадет ее телефон и кто засунет в него свой любопытный нос. За то, что Александра ведет себя так дерзко, Яббаров увеличил ей срок в изоляторе еще на один день.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 07 июля 2016 года, выпуск 4441

Уже просмотрели: 736 раз(а)!

Для просмотра 4441 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru