Дом 2 После заката 4435 за 01.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4435 за 01.07.2016 – смотреть ночной эфирВыступление героев

Дата выпуска: 01.07.2016

День: 4435

Количество просмотров: 782

Новости, с которых начался ночной эфир, были об Александре Харитоновой, которая застраховала свое лицо на восемьсот тысяч рублей. Спрашивается для чего? А ответ прост, так как девушке постоянно кто-то из участников угрожает расправой она и решила у опытного адвоката застраховать себя. Может поэтому она теперь ведет себя более свободно и не боится провоцировать других.

Ольга Рапунцель подняла, большой кипишь потому, как Дмитренко ей уже два дня не делает романтики. Но парень начал сильно злиться и говорить, что только вчера подарил девушке букет цветов и конфеты, а она не благодарная все равно отправилась на кастинг в поисках нового парня. Рапунцель после всего этого сидит и удивляется, почему Дмитрий на нее кричит.

Татьяна Владимировна слова мамы Эллы о людишках восприняла к себе и поэтому захотела с ней серьезно поговорить. Поэтому она решила позвать ее на тет и выяснить все нюансы, связанные с этим высказыванием. Но вместо мамы Эллы пришла сама девушка, потому что ей стало сильно интересно, кто и почему зовет ее маму на тет. Узнав суть дела, Элла заявила, что ее мама не имеет к Татьяне Владимировне никаких претензий и отвечать на ее вопросы также не собирается. Элла сказала, что ее мама не обязана с кем-то вести разговоры потому как является гостей программы, а не участником как Татьяна Владимировна. И если женщине хочется с кем-то поговорить или выяснить отношения пусть это делает с Чуевым или же с другими ребятами, а их семью пусть она не трогает. На эти заявления мама Марины отреагировала бурно, но сделать ничего не смогла.

Венц сидя у себя в комнате, сильно сожалеет о том, что Елена ушла, он понял, что девушка действительно была с ним искренняя. Он говорит о том, что девушка никогда не дала повода ему для ревности и кроме него никого больше здесь не видела.

Чуев после того как покинул лобное место ушел в вип домик и начал усердно готовится к конкурсу Человек Года. На своем балконе парень так сильно готовился, что Африкантовы подумали, что Андрей просто сошел с ума. Чтобы его как-то успокоить Марина и ее мама отправились за помощью к Косте Иванову близкому его другу. После того Костя отправился к Андрею и объяснив тому что за него переживает его бывшая теща и Марина Чуев немного успокоился. Андрей сказал чтоб они за него не переживали потому как так он готовится к конкурсу и по совместительству избавляется от негативных эмоций.

Рапунцель также ночью не дает спать ни себе, ни Дмитрию и даже их соседям. Она высказывает парню претензии по поводу того что они не заселились в лучшую комнату а вместо них без голосований заселилась пара Перец и Пирогов. Ребята настолько оживленно вели беседу, что уже их соседи Иванов и Гозиас попросили их быть по тише.

На острове также ведутся ночные посиделки, в которых ребята с огромным удовольствием обсуждают Татьяну Владимировну и ее поведение на проекте. Элла и Игорь считают, что она сильно ведет себя как выскочка и каждый раз делает все возможное, чтобы ее лишний раз обсудили. Они считают, что такое поведение не к лицу пожилой женщине, и она могла бы показывать лучший пример своим дочерям.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 01 июля 2016 года, выпуск 4435

Уже просмотрели: 782 раз(а)!

Для просмотра 4435 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru