Дом 2 Lite 4436 за 02.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4436 за 02.07.2016 – смотреть дневной эфирПретенденты на вылет

Дата выпуска: 02.07.2016

День: 4436

Количество просмотров: 668

Дима Дмитренко с самого утра извинился перед всеми за то, что вчера ночью не давали участникам спокойно спать, потому как постоянно с Ольгой Рапунцель ругались. Они ссорились из-за того что Дмитрий не сделал ничего чтобы заселится в лучшую комнату. Сегодня Дмитрий хочет, чтоб ребята проголосовали за их заселение в другую комнату, где до этого жил Барзиков. Но участники не сильно хотят голосовать за их пару, так как думают, что им отдельная комната нужна для скандалов.

Кадони на тете с Дмитрием и Барзиковым разбирал вопрос, почему пара Рапунцель не могут заселиться в комнату Вани Барзикова. Влад предложил Дмитрию выкупить комнату у Вани, так как он уверен, что никто из участников не поддержит парня. Ребята договорились и остановились на трех тысячах рублей.

Андрей Чуев все утро поет и украшает Эйфелеву башню цветами таким образом он готовит свидание Марине для того чтобы помирится. Но Марина не согласилась пойти с Андреем, хотя на массаж девушка дала согласие. После Марина призналась Бородиной что хоть и боится Чуева, все равно верит парню и в его извинения. Девушка также считает, что Андрею не надо уходить с проекта, так как он достоин этого места, а в том, что он проявляет агрессию в ее сторону и у них плохо закончились отношения, виновата только она сама.

После отъезда Дениса Козловича, Дарья Сухорученко просто не отходит от Венца потому как Денис попросил парня присмотреть за ней. Девушка говорит, что с Венцем у нее дружеские отношения и поэтому больше чем дружба у них ничего не будет.

Сегодня мужской приход и на проект пришли двое увлекательных парней, Сергий Зелинский 33 года приехал из Питера к Марии Тулеевой. По совместительству приходится Венцу другом, так как имеют общих товарищей за периметром.

Второй парень Николай Устинов 23 года приехал из Жигулевска к Ольге Райской. Он считает девушку привлекательной и уже давно наблюдает за ней. Также она ему нравиться как внешне, так и внутренне и говорит, что будет завоевывать ее вкуснейшими блюдами приготовленными им самим.

Николай как оказалось позже, Райской не понравился, она ему потом это, и сказала прямо в глаза. Также у Сергея с Марией не заладились отношения, поэтому ребята дали совет Сергею обратить внимание на Ольгу Райскую.

Барзиков и Марина пошли на дружеское свидание, где парень начал не только говорить девушке приятные слова, но и лезть, к ней целоваться. Марина сразу поставила парня на место и сказала о том, чтоб он не торопился. Она не собирается сразу после расставания с Чуевым прыгать в первую попавшую койку, поэтому и предупредила Ваню придержать своих коней.

Андрей Черкасов предложил Стелле с играть в ножной бильярд и если девушка попадет, то свадьба их будет в этом году, а если нет то в следующем. Но так как девушка вообще не умеет играть, то по ходу свадьбе вовсе не бывать.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 02 июля 2016 года, выпуск 4436

Уже просмотрели: 668 раз(а)!

Для просмотра 4436 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru