Дом 2 Город любви 4436 за 02.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4436 за 02.07.2016 – смотреть вечерний эфир«Несчастный» Чуев

Дата выпуска: 02.07.2016

День: 4436

Количество просмотров: 999

Андрей Чуев продолжает петь на балконе, таким образом, он готовиться к конкурсу. Татьяна Владимировна считает, что его песни полная чушь и фигня к тому же она сильно возмущена его странным поведением. Также женщина заявила, что такими действиями Чуев не понравится ни одной девушке. Немного позже Чуев начал откровенничать с Черкасовым по поводу того что у него возникли сомнения любила ли его Марина потому как она быстро от него отказалась и переключилась на другого парня. Получается, Андрей все отдавал Марине, а она так поступила с ним неправильно и ему теперь от этого больно. Он видел в девушке будущую жену и поэтому теперь парень поет, чтобы просто не орать.

Коллектив все-таки решил заселить пару Дмитрия и Рапунцель против были только пара Гозиас и Иванова. Также по началу был против и сам Барзиков владелец комнаты, но потом когда Дмитренко предложил ему деньги тот нехотя взял их и согласился.

На тет Элла Суханова привела и свою маму но, увидев, что по ту сторону сидит Татьяна Владимировна дочь просто забрала свою мать с тета. Элла объяснила это тем, что ее мама не участница проекта, а гостья, поэтому она и хочет оградить ее от лишних проблем.

Лобное место началось с обсуждения Татьяны Владимировной и мамы Эллы, которая не объясняет коллективу, почему она назвала всех людишками. Мама Марины начала наезжать на Наталью Павловну, но Элла опять забрала ее от камер и увела, домой сказав, что она имеет на это право.

Следующая тема разворачивается вокруг Рапунцель и Дмитрия где коллектив считает что, несмотря на подвиг, который парень сделал он все равно лох. Поэтому в глазах Рапунцель он герой, а вот в глазах ребят он унижен.

Андрей Чуев делает из себя бедную овечку и говорит, что он отпускает ее, потому как Марина сильно озлобилась, а он когда ее встретил, полюбил ее нежную и милую. Теперь Марина свободна и она, если хочет, может строить отношения с кем хочет и даже с Барзиковым. Андрей утверждает, что когда он поет на него не нужно обращать внимание потому как ему лучше петь, а не орать. Также он говорит, что готов отпустить Марину потому как видит, что с каждым днем он постепенно ее забывает.

Новичок Николай разочаровался в Райской, а Сергей не увидел искры между ним и Тулеевой, но все равно хочет остаться на проекте, потому что здесь находится много красивых девушек.

Андрей Чуев пригласил на свидание Марию Тулееву и сказал, что это его экипаж, и он хотел бы узнать девушку по лучше. На что Мария согласилась, так как подготовку романтика Чуев взял в свои руки. Семья Африкантовых считает, что это очередной хитрый ход Андрея Чуева.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 02 июля 2016 года, выпуск 4436

Уже просмотрели: 999 раз(а)!

Для просмотра 4436 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru