Дом 2 После заката 4436 за 02.07.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4436 за 02.07.2016 – смотреть ночной эфирЧуев и Тулеева?

Дата выпуска: 02.07.2016

День: 4436

Количество просмотров: 735

Новости от Стариковой были о Райской, которая сильно переживает о расставании с Дмитренко. Поэтому девушка пошла на крайнее меры и решила для Рапунцель найти богатенького старичка. Она считает, что девушка сразу клюнет и отпустит Дмитрия и Райская тут же окажется под боком. За помощью она даже обратилась к Барановскому, но тот отказался, говоря, что на пушечный выстрел не подпустит Рапунцель. Что же дальше предпримет Райская, пока не известно но девушка сдаваться пока не собирается.

На поляне Андрей Чуев готовит свидание Марии Тулеевой, а вот сама девушка, Марина и Харитонова наблюдают за этими действиями. Александра утверждает, что Мария для Андрея просто как разменная монета использует ее и выбросит, как когда-то произошло с ней.

Наталья Павловна не понимает, почему ей Элла не дает поговорить с Татьяной Владимировной ведь если она почувствует что с ней хамят, она сама сможет все во время пресечь. Мама Эллы считает, что должна поговорить с мамой Марины и выяснить все. Но Элла сказала, что это она ее пригласила на проект и ей решать будет мама говорить или нет. На что Наталья Павловна сильно возмутилась и пошла к Мишиной пожаловаться на свою дочь, говоря о том, что она невоспитанная и не уважает ее.

Андрей Чуев поначалу приглашал Марию Тулееву на дружеское свидание, но уже на нем парень начал говорить ей о том, что если девушка будет с ним, то он быстро сделает ее толовой участницей, как когда-то сделал из скучной и тихой Марины. Он обещает, что в отношениях с ней будет вести себя, так как в 25 лет, то есть делать романтики, спокойно на все реагировать и вести веселые беседы на лобном.

Семья Африкантовых настолько увлеклись всем происходящем и у них, так сильно бурлит жизнь что они, и вовсе забыли про День рождение своего мужа и отца. Он поздно ночью позвонил им и напомнил, что ждет своих девочек на праздновании и они, быстро собравшись, отпросились и ушли на праздник.

К Венцу ночью пришли две тени, которые за руку вывели парня на улицу и, привязав к столу, начали его пытать. Предворительнецей всего этого цирка была Дарья Сухорученко, которая решила немного проучить парня и вытянуть у него истинную причину того почему все девушки от него уходят. Девушка капала на него горящей свечой, била плеткой, но так ничего и не добилась. Вскоре на защиту Венца пришел Ваня Барзиков, который, используя инвентарь начал Дарью и Харитонову проучивать их же методом. Для начала он бросил Сухорученко в бассейн, куда следом за ней бросил Харитонову. Ребята просто начали дурачиться, и вместе с девушками и криками горите в аду, покупался вместе с ними.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 02 июля 2016 года, выпуск 4436

Уже просмотрели: 735 раз(а)!

Для просмотра 4436 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru