Дом 2 Город любви 4435 за 01.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4435 за 01.07.2016 – смотреть вечерний эфирПерезагрузка

Дата выпуска: 01.07.2016

День: 4435

Количество просмотров: 980

Ольга Райская начала на кухне кричать на Дмитренко из-за того что тот ее использовал, на что Дмитрий ответил что это она его использовала в своих корыстных целях. Получается у них все баш на баш. Но Райская находясь в гневе, взяла и вылила воду на парня и демонстративно ушла, Дмитренко же в ответ никак не отреагировал.

Елена Серебрич всячески продолжает рыть себе могилу, говоря всем о том, что она не нужна Венцу. Она чувствует, что парень не обращает на нее внимание и вообще не интересуется ею как девушкой.

Ольга Жемчугова после операции всю домашнюю работу скинула на мужа Глеба, потому как не имеет сил ими заниматься, а также ей пока нельзя напрягаться. Даже хлопоты о ребенке теперь лежат на Глебе и ему это изрядно уже надоело. Ольга даже не хочет делать простую работу, например утюжка рубашки. На что Ольга ответила, что просто забыла это сделать, а вот Глеб думает и считает, что она не то что забыла, а наоборот забила.

Андрей Чуев дабы вернуть Марину начал ее просить, чтоб она сделала выбор в его пользу, но девушка не уступает ему и поэтому парень начал прибегать к угрозам и шантажу, но даже это на нее не подействовало. Именно и лобное место началось с темы Андрея, где он опять пытается вернуть Марину. Но поняв, что он больше девушке не нужен, то он пообещал, что больше ее не тронет. К тому же Чуев сказал, что будет далее участвовать в конкурсе и теперь переключит внимание на подготовку к выступу и построением квартир. Марина же в свою очередь уточнила при всех то, что она уходит не к Барзикову, а уходит от Чуева. С Ваней ее связывают только дружеские отношения, и поэтому она как с ним общалась, так и будет общаться дальше. Ване Марина нравится и он готов ее защищать, но если только она сама не будет никого провоцировать. Но Андрей в свою, же очередь попросил Татьяну Владимировну больше его не трогать, так как ему очень обидно, что он считал ее мамой, а она его считает аферистом и вруном.

Глеб Жемчугов сильно расстроен тем, что на его плечи легли домашние хлопоты уход за ребенком и т. д. На его взгляд Ольга этого не ценит и всячески пытается его вывести из себя. В свою же очередь Ольга говорит что ради того чтобы нравится своему мужу сделала в себе изменения увеличила губы, грудь и даже перекрасила себе волосы. Она даже надевает шорты, чтобы ему нравится, а он на других девушек такие шорты хвалит, а на ней их не замечает или же говорит, что ей они не идут. Ведущая Ксения Бородина на стороне девушки и поэтому пригласила Ольгу на свою программу «Перезагрузка».

На женском голосовании большинство участников проголосовали против девушки Венца Елены Серебрич. Но когда ведущая спросила ее, согласна ли она принять иммунитет, девушка отказалась и заявила о том, что Венц никакой и общение с ним также нулевое. Ну а когда спросили парня, хочет ли он оставить девушку, Венц ответил, что не знает, и поэтому ведущая заявила, что сегодня Елена покидает проект навсегда.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 01 июля 2016 года, выпуск 4435

Уже просмотрели: 980 раз(а)!

Для просмотра 4435 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru