Дом 2 Lite 4435 за 01.07.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4435 за 01.07.2016 – смотреть дневной эфирПретенденты на вылет

Дата выпуска: 01.07.2016

День: 4435

Количество просмотров: 787

Все девчонки в женской с самого утра обсуждают вчерашнее выступление с препятствиями. Каждая из них испытала настоящий страх, и испуг особенно Рапунцель, которая находилась еще долгое время в шоке от пережитого. Александра Харитонова заявила, что Ольга Бузова предупредила, что все будет сильно жестко и за приз необходимо будет пострадать.

Элла Суханова возмущена тем, что ее подруга Александра Гозиас, несмотря на их дружбу, пытается копировать девушку. Она имеет в виду, что Саша даже песню взяла такую же как у нее. Элла говорит о том, что Александра постоянно старается ее в чем-то пародировать как сейчас, так и до этого. Даже тогда когда Суханова была блондинкой, Александра всячески старалась высветлить себе волосы, а после как Элла окрасилась в темный, Гозиас также стала менять цвет волос.

Иван Барзиков теперь находится в раздумьях, как ему поступить ведь с Марией Тулеевой он разошелся, а к девушке Марине Африкантовой, к которой парень испытывает симпатию, он не может подойти. Все дело в том, что Марина ведет себя непонятным образом и Ваня не может понять, свободна она или нет. Потому как она, то берет цветы от Чуева, то не берет. Но в свою очередь парень уже расстался с Марией Тулеевой и всячески намекает Марине, что она ему нравиться.

Венц, как ни странно живя с девушкой Еленой в одной комнате, постоянно сторонится ее по не известным причинам. Но весь коллектив подозревает, что проблема в том, что Венц просто не доверяет Лене и считает ее неискренней. Тем более все слышали, как девушка откровенничала с Дарьей и заявила ей о том, что к Венцу она не искренняя. Поэтому на сегодняшнем женском голосовании Елена первый претендент на вылет, а Мария Тулеева, которая бросила Барзикова вторая.

Руслана Мишина решила с сегодняшнего дня жить по правилам Семена и для начала она сделала ему корону, завтрак и подготовила хвалебный стих. Семен это оценил и похвалил, сказав, что так ей нужно себя вести каждый день. Но Руся в своем репертуаре сразу начала намекать ему на колечко, сережки и другие подарки, но Фролов пропустил все мимо ушей. Самое главное, что девушка сама сомневается в том, насколько ее хватит. Девушка настолько сильно влюбилась во Фролова, что готова ради него пожертвовать даже своей гордостью. Лясковец и Стрелков хвалят Русю за ее изменения и говорят, что такая девушка им намного больше нравится.

Все ребята решили, что Андрей и Марина помирились, так как видели вчера их вместе обнимающимися и мило разговаривающими. Они долгое время общались, и это не прошло мимо глаз участников, которые заметили, что Марина была от этого счастлива. Марина же утверждает, что она не простила Чуева даже под его давлением. Андрей ей начал угрожать, что не позволит ей строить здесь никаких отношений, потому как она принадлежит только ему. Также он сказал, что если она не будет с ним, то он откроет на всеобщее обозрение на Марину какой-то секретный компромат и как джентльмен он поступать не собирается. Ребята утверждают что Чуев просто играет очередную роль для того чтобы больше привлечь к себе внимания.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 01 июля 2016 года, выпуск 4435

Уже просмотрели: 787 раз(а)!

Для просмотра 4435 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru