Дом 2 После заката 4434 за 30.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4434 за 30.06.2016 – смотреть ночной эфирВыступление героев

Дата выпуска: 30.06.2016

День: 4434

Количество просмотров: 830

Ночной эфир начался с новостей о том, что на проекте начался конкурс Человек Года и именно этот эфир покажет телезрителям все выступления участников и многие узнают сегодня, кто прошел дальше, а кто вылетел. Далее ведущая новостей сообщила о том, что Андрей Чуев сильно жалеет об расставание с Мариной и поэтому, чтобы вернуть девушку он попросил помочь ее маму, предложив ей за это пятьсот тысяч рублей. На что женщина дала отказ Андрею и послала куда подальше. Дочь свою она предупредила, если она сойдется с Чуевым, Татьяна Владимировна с ней не будет общаться, целый год и не будет помогать ей финансово.

Далее на сцену вышел Бобриков, исполняя песню под холодок, но Богдан не сильно справился с заданием, поэтому и ушел пока, ни с чем. Дарья Сухорученко превзошла себя, выступая вместе с тараканами но, как-то преодолев страх, она все-таки спела. Следующая выступает Волынец, которую всю обмазали жидким тестом, а вот Тате Абромсон не очень повезло с испытанием, так как она в короткой юбке должна была петь и прыгать на скакалке. Барзикову досталось само больше, на него лили крем-брюле, кидали за пазуху лед и в самом конце закидывали различными ненужными вещами, но парень справился на все сто процентов.

Далее выступали острова и исполнять песню пришлось Трегубенко в сопровождении того что его намазывали белками но Игорь несмотря на это удачно спел песню. Ну а следующий исполнитель был Глеб Жемчугов, который единственный на проекте выбрал женскую песню, и теперь ее исполнять ему пришлось в костюме пантеры и на скакалке. По мнению жюри, Глеб заслуживает пять с плюсом за актерское мастерство. Елена Серебрич девушка Венца выступала вместе с жидким тестом, а вот Костя Иванов, исполняя песню, терпел удары крапивой и, несмотря на это он очень классно выступил. Жюри сказали, что парень просто их любимчик.

Ольга Ветер пела песню просто отлично, даже не замечая, что ее обсыпают холодным льдом. Жюри в ее адрес сказали, что девушка немного растерялась. Следом за ней вышла Елена Босс, которая вместе с кусающими тараканами пела и уверенно держала себя в руках. Далее вышла Мария Тулеева, которая решила всех покорить и это сделала, она пела песню под удары прутьев. Марина Африкантова пела сразу с двумя препятствиями крапивой и льдом и смогла справиться с этим испытанием на ура. Семен как всегда с аккордеоном спел песню с льдом за пазухой, а вот Кристина Лясковец и вовсе не спела потому, как испугалась ракеты и она отдала свой голос в пользу Федора.

Алексей Пирогов, убегая от крапивы, все-таки спел песню. Черкасов пел гимн Дом 2 и его обливали тестом и мороженым и парень был этому сильно рад. Теперь осталось выступить троим участникам это Харитонова, Чуеву и Мишиной что же их ждет? Харитонова Александра чтобы иметь идеальную фигуру пела под прыжки на скакалке, и ей удалось хорошо спеть. А вот Чуеву досталось исполнять песню даже с тремя препятствиями, а именно с жуками, тараканами и рыбой и самое главное он пел свои песни капеллой и сказал, что все, что он будет делать это все для поддержки Марины Африкантовой. Самое легкое досталось последней участнице Мишиной, которую обсыпали только мукой, какие испытания ждут героев дальше, узнай в свежей серии дом 2 после заката за 30 июня.

На следующей неделе будут определены двадцать участников и тот, кто останется ему придется исполнять песню в стиле шансон. Конкурс завершила жюри и по совместительству певица Клава Коки.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 30 июня 2016 года, выпуск 4434

Уже просмотрели: 830 раз(а)!

Для просмотра 4434 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru