Дом 2 Город любви 4434 за 30.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4434 за 30.06.2016 – смотреть вечерний эфирСтарт конкурса

Дата выпуска: 30.06.2016

День: 4434

Количество просмотров: 1046

На острове Руслана, Лясковец и Кристина обсуждают предстоящий вечер и начало конкурса Человек Года. Девушки уже сильно переживают и говорят о том, что у них ничего не получиться.

Лобное место началось с обсуждения Чуева и Африкантовой. Девушка не может понять, почему Андрей вдруг так сильно изменился и стал очень добрым. Кадони задал вопрос Марине, хочет ли она быть с Чуевым, на что девушка ответила, что нет, и Андрей заявил всем, что он заслуживает такого отношения и сделает все возможное, чтобы ее вернуть и именно Марина это его девушка, которую он никогда не отпустит.

Поддержать Марину Африкантову желает Ваня Барзиков, которому девушка симпатизирует, но Чуев на это заявление отреагировал сильно бурно. И пригрозил Барзикову, что он его не боится и только пусть попробует он подойти к Марине, то потом пожалеет.

На поляну вернулась Рапунцель совсем одна и начала говорить о том, что ее никто не привлек на кастинге Дом 2, потому как в сердце у нее только Дмитрий. Парень на вопрос Кадони принимает ли он ее такой, какая она есть, парень ответил положительно. Дмитрий хочет быть с Рапунцель, но заявляет, что они не пара, поэтому Дмитрию дали время подумать с ней он или расстается.

Далее в городских квартирах начался конкурс Человек Года и открыл его Глеб Жемчугов и участники песней и танцами. Конкурс будет длиться семь недель, и его победитель получит квартиру и музыкальную карьеру. Для этого сегодня все участники будут выступать с песней и по итогам голосования останутся только двадцать исполнителей. Сегодня ребята будут петь, но не так все просто им это удастся, так как им будут постоянно кто-то или что-то мешать. Голосовать будут телезрители и только один раз с одного номера также голосовать можно только во время эфира.

Открывает конкурс знаменитая всем звезда по ее собственному мнению Ольга Рапунцель, которая исполняет песню «Законы любви». Но не все так просто ведущая завязывает ей глаза и возле нее возникает мужчина в маске и с ножницами. Он должен во время исполнения стричь Рапунцель волосы. Девушка все-таки спела но в конце сильно заплакала от того что ее постригли. Но потом она поняла, что ее разыграли и успокаивать, ее пошла Ольга Бузова.

Следующей стала выступать Татьяна Владимировна и ей мешали мужчины, кидая ей на голову различных насекомых, но ей было на них наплевать. Далее выступил Федор Стрелков, которого во время песни обливали с водяного пистолета. Венц выступавший под номером четыре пел песню «Губами по телу» вместе с живой рыбой. Райская исполняла песню под удары березового веника, а Дмитрия при выполнение песни размазывали тестом. Денис Козлович пел под прыжки на скакалке, а вот Стелла чуть не замерзла, исполняя песню, ведь на нее кидали лед.

Далее песню исполняла Элла на Сейшелах, которую всю песню красили баллончиками, а Перец красиво держалась и пела с полной уверенностью, несмотря на то, что ее обливали жидким тестом. Гозиас также держалась просто супер, не обращая внимания ни на тесто, ни на лягушек, прыгающих возле нее, чтобы все это увидеть, смотри свежие выпуски дом 2 город любви за 30 июня.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 30 июня 2016 года, выпуск 4434

Уже просмотрели: 1046 раз(а)!

Для просмотра 4434 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru