Дом 2 Lite 4434 за 30.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4434 за 30.06.2016 – смотреть дневной эфир

Обсуждения Человек Года

Дата выпуска: 30.06.2016

День: 4434

Количество просмотров: 713

Вчера ночью Костя Иванов выгнал из комнаты Александру Гозиас за то, что она в разговоре с Бородиной сказала, что ей скучно и хочется немного движухи в отношениях. Все эти заявления Костя увидел в одном из прошлых эфиров Дом 2, и его сильно обидело то, что Гозиас высказала Бородиной, что ей нравится Ваня Барзиков. Костя не хочет выглядеть, как лопух Дмитренко и поэтому такие выходки своей девушки спускать, не намерен. Александра же говорит, что она просто ляпнула не то, что думала, потому как почти три дня ругалась с Ивановым и считала, что ее камеры не снимают.

Сегодня начинается конкурс Человек года и ребята вместо того чтобы тщательно готовится, занимаются не благородным делом, а именно делают прогнозы на то кто победит. Некоторые участники предполагают, что выиграет Ольга Жемчугова или Марина Африкантова которые, по мнению многих телезрителей, выступают в роли жертв телепроекта, которых большинство людей жалеют. Но ребята считают также, что время Африкантовой прошло как когда-то Черкасова и Пынзаря. Трегубенко вообще думает о том, что победит какая-нибудь серая мышка на подобии Ольги Райской.

Но вот трое девушек Александра Харитонова, Ольга Рапунцель и Тата Абрамсон считают что им не удастся даже выйти во второй тур и не из-за того что плохо выступят, а причина в том что их не любит телезритель. Рапунцель как всегда в своем репертуаре начала говорить какая он звезда, топовая, брендовая, но одна проблема, что анти-фанатов у нее больше чем поклонников.

На острове никак не могут помирить пару Фролова и Мишину, парень всячески пытается увильнуть от этой темы ну, а Руся не против примирения. Семен говорит, что не желает с девушкой больше строить отношения, так как она не делает никаких изменений, а только говорит о переменах. Поэтому Фролов сказал, пока не изменится, не будет с Русланой.

Тет: Рапунцель на нем девушка настаивает на кастинге, она не доверяет Дмитрию и постоянно ждет от него предательства. Девушка надеется найти на кастинге достойного парня. Ольга заявляет, что они с Димой пара, но она хочет не таких отношений.

После оскорблений Чуева семьи Африкантовых Марина заявила, что больше никогда не будет с ним, а вот Татьяна Владимировна считает, что он должен возместить ей моральный ущерб в пятьдесят тысяч рублей. Именно многомиллионная общественность считает, что Чуева нужно строго наказать за то, что он так поступил.

После того как на кастинг пришла Рапунцель она ожидала там увидеть множество поклонников но пришли только четверо парней и в их числе оказался Барановский Коля, который подарил девушке плюшевого медведя. Девушка сильно расстроилась, так как из претендентов никого не выделила, как отреагирует на это Дмитрий, ты можешь смотреть Дом 2 онлайн бесплатно свежие серии, чтобы узнать это.

На предвариловке начался выбор с Татьяны Владимировны, к которой из-за ворот вышел Андрей Чуев с извинениями. Парень с одной белой розой подошел к Марине и начал просить прощения, но девушка осталась непоколебима и не захотела его простить. После Андрей не выдержал и забрал на руках Марину из предвариловки. Одиночками остались Харитонова, Тата, Райская и Елена Босс.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 30 июня 2016 года, выпуск 4434

Уже просмотрели: 713 раз(а)!

Для просмотра 4434 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru