Дом 2 После заката 4433 за 29.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4433 за 29.06.2016 – смотреть ночной эфирЗаселение Венца

Дата выпуска: 29.06.2016

День: 4433

Количество просмотров: 807

Ночной эфир начался с новостей про Рапунцель, которая сильно рвется на кастинг и как выяснилось не зря. Оказывается, девушка знает о том, что на кастинге будет именно тот мужчина, с которым она когда-то переписывалась и получала от него дорогие подарки. Именно этот иностранный поклонник Ольги перевернул всю редакцию в поисках девушки. Поэтому Рапунцель и хочет встретиться с ним в живую тет-а-тет, чтоб потрясти с него еще, немного денег. Но как сложатся у них дальнейшие отношения, увидим в скором времени. Но самое интересное как отреагирует на все это ее теперешний парень Дмитрий.

На острове началась вечеринка в честь свадьбы Эллы и Игоря. Лясковец очень обидно, что она не была на их свадьбе, хотя всегда поддерживала ребят, поэтому чтобы возместить это недопонимание, они решили оторваться, сегодня ночью, устроив грандиозную вечеринку.

Марина и Татьяна Владимировна сравнивает Рапунцель и Чуева, говоря о том, что они оба лгут и на них нельзя положиться. По их мнению, Рапунцель разводит Дмитрия и желает ему просто отмстить за его предательство, а вот Андрей также постоянно предает и мстит. С такими людьми не нужно общаться так считает Тата, Марина и Татьяна Владимировна.

Денис Козлович взяв плетку и поводок и повел свою девушку Дарью на свидание для того чтобы ее проучить и выбить с нее симпатию к другому парню. Самое главное, что все, что вытворял Денис на свидание, девушке сильно понравилось.

На проект вернулась Александра Гозиас и сразу заявила о том, что будет покладистая и верная. Костя же заявил, что или она будет меняться или же они разойдутся навсегда. На вопрос Александры хочет ли он с ней расстаться, парень ответил положительно. Гозиас из-за своего языка и поведения будет ночевать в женской спальне, потому как так решил Иванов.

Мария Тулеева, по словам Харитоновой, сказала, что она заметила, как Барзиков смотрит на Африкантову, и она начинает его ревновать. Также услышав эти заявления, Ваня сильно возмутился и сказал, что Мария его уже так сильно не заводит.

Венц и Елена решили друг о друге больше узнать, поэтому стали задавать вопросы. Лена говорит что больше хочет узнать о парне для того чтобы с ним жить без проблем. Венц же не хочет открываться перед девушкой, мотивируя тем, что когда он захочет тогда и откроется.

Барзиков начал в женской спальне выяснять отношения с Тулеевой по поводу того что ей нравиться Костя но девушка не отрицает этого просто заявляет что она не в том контексте имела ввиду. Барзиков после такого вообще не желает с Марией говорить.

Руслана Мишина после вечеринки хочет помириться с Семеном и делает все возможные попытки на примирение, но Фролов не умолим. Девушка делает все действия, чтобы завлечь парня в бунгало, но Семен говорит, что будет ночевать в своем шалаше, который он построил. На что Руслана ответила, что пойдет с ним как говориться с милым и рай в шалаше.

Мария после разговора с Барзиковым начала плакать в комнате и успокаивает ее Настя Волынец, девушка просто не понимает, почему Ваня на нее взъелся, если он хочет с ней порвать, почему не скажет на прямую.

Костя выгоняет Гозиас из их комнаты в женскую и не желает ее пускать в свою кровать.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 29 июня 2016 года, выпуск 4433

Уже просмотрели: 807 раз(а)!

Для просмотра 4433 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru